Jump to content

Течь масла не пойму откуда.(

Келбас
 Share

Recommended Posts

Всем привет, увидел у себя течь масла и не пойму как эта штука называется. Помогите пожалуйста)

IMG_0827.png

С этим пиндецом езжу тысяч 15 уже и впринципе не ощутил ничего плохого, даже уровень масла не упал, поэтому преувеличиваете

А что тогда за волнения? Поговорить? У меня 307 мотор ТУ5  10 лет сопливится маслом, а уровень не падает особо, я и не волнуюсь. 

Ну вопрос был в названии той штуки из которой течет масло

Пошерстил я уже все на свете и пришелец к выводу, что это корпус масляного фильтра

Там фишка в том, что резинка о-ринг - прокладка маслофильтра она усыхает в течении года и пропускает масло. Тем самым сигнализирует что пора менять масло и фильтр и ставить новую резинку уплотнитель. 

не видно на фото.  Это масло из под корпуса масляного фильтра?

Edited by rotfuks

22 часа назад, Пасека сказал:

Вам не видно а мне и подавно не видно. 

Если это  спереди и по ходу слева двигателя то  я об этом написал в соседнем топике

11 часов назад, Пасека сказал:

Что вы хотите? 

хочу много денег.  А к чему тупые вопросы?

15 минут назад, Пасека сказал:

Тупые вопросы на тупые ответы.

Ага. Вы полгода назад прилепили  непонятную фотку из непонятного  ракурса и никакого  описания к фотке. Вероятно в расчете что тут на ресурсе  все медиумы и ясновидящие которые разгадают  фото и  наперебой бросятся  вам на помощь. Кто после этого тупой? Вы примите галаперидолу и успокойтесь.  

Я полгода назад ничего не лепил. И ваша течь - это ваша проблема. Никто кроме вас ее чинить не будет. Кто тупой? Посмотрите в зеркало и увидите.

Понял про вас -вы некропостер, поднимаете древние темы и не умеете читать. Бывает конечно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...