bandr Posted June 16 Share Posted June 16 После размена сотки на одометре наи чЮдеснейшим образом упал расход по трассе причем на отечественном корме! как такое происходит фиг его знает. Но,господа, 3,6 литра на сотку это-ж просто праздник какой то 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted June 16 Share Posted June 16 Ух ты! Средняя скорость 119 миль в час! Вероятно исчезло сопротивление воздуха. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted June 16 Author Share Posted June 16 18 минут назад, _mvm_ сказал: Ух ты! Средняя скорость 119 миль в час! Вероятно исчезло сопротивление воздуха. ну по М11 и больше средняя бывает это нормально 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted June 16 Author Share Posted June 16 Но да на скоростях поболе все ж расход зашкалил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted June 16 Share Posted June 16 4 минуты назад, bandr сказал: ну по М11 и больше средняя бывает это нормально Мне было бы страшно 119 миль/ч = 191 км/ч. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted June 16 Author Share Posted June 16 Только что, _mvm_ сказал: Мне было бы страшно 119 миль/ч = 191 км/ч. Я думаю трудности перевода. Скорее всего это все ж км/ч. там ведь и по населенке участок]. Остальное то в километрах. Могу на французский переключить и проверить Да во французском всё корректно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted June 16 Share Posted June 16 На моем сейчас средняя за текущий месяц скорость 20.1 км/ч, расход 8.2л/100 км. При средней в 119 км/ч я не удивлен расходу в 3.6л. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted June 16 Share Posted June 16 (edited) 1 час назад, _mvm_ сказал: На моем сейчас средняя за текущий месяц скорость 20.1 км/ч, расход 8.2л/100 км. При средней в 119 км/ч я не удивлен расходу в 3.6л. А зря не удивляетесь, мне при средней 56 на трассе столько выжать не удавалось. сопровождал грузовик ГАЗ 66. 3,9 было правда на АКПП 6, зы ТО100 всё ок, за 100тк заменил только передние колодки на ТО 90 и ...всё. По сравнению с АКПП 6 ни чего не меняется если 6ка дешевле нет смысла менять на 8-ку. Edited June 16 by Волдемор 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted June 16 Share Posted June 16 Еще мои данные: Средняя скорость 73.3 км/ч (трасса + насел. пункты 490 км) - расход 5.5 л/100 км. Всё в один график сходится. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts