Георгий Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я на Оку с лодкой и самогоном!В эти выхи тама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 я тоже на оку. Ты куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 господа, а чего притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Блин, я в эти выходные работаю. ((( А то я только за. Буквально вчера приехал с Автострады из Калуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 все, хватит титьки мять. Предлогаю 15-20 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Я за. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Блин, я в эти выходные работаю. ((( А то я только за. Буквально вчера приехал с Автострады из Калуги. фотки-фотки при встрече!!!)))я к сожалению все пропустила((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 эх... 15-20 меня ждет респ.Карелия....пролет.но я бы выбрала стабильный буднечный вечер, "только лишь сравнение" -как многие -болотка в 21. И зер гуд, кто захотел причалил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Можно и на Болотке. Благо я рядом живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Опять все встало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А я за движуху, тем более что у меня отпуск Только возьмите кто нить на борт если к этому времени машина будет разобрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Если выходной я бы тоже подъехал. Мне 2 часа до Москоу не спеша если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я готов 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Дык что там со сборами? Все не против... и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Дык что там со сборами? Все не против... и тишина Да уж...как то не горит никто желанием встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот, вот. Может как-то кардинально нужно решать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот, вот. Может как-то кардинально нужно решать? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Каждому, кто ранее отписался, что согласен, написать в личку. Выбрать время и место. Чтобы всё было чётко и без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я так понимаю место и время выбирать нам...вдвоем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А остальных поставить перед фактом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну как вариант, можно и так....Когда встречаемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 День какой нужно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Софья Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Как насчет субботы 27-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения