Nemezis Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Уже залили каток?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 28-29 ноября планируется открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Погода ещё не устаканилась зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mause88 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Когда же уже следующая встреча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да хоть в эти выходные, повали боком))) я за!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 каких боком, без меня?!я еще корча не собрал до конца))Подождите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 так снегу навалило, пора пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Эх, вспоминаю нашу встречу на канале!!!! Я теперь наверно только осень смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Когда следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ау, кто нибудь вообще занимается встречами тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Редко. Прими инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мне RCZ-клуба с головой хватает встречи организовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Много народу в Москве на RCZ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Много народу в Москве на RCZ? Если машин вообще - то по-моему 272 штуки, но не уверен. А на встречи больше 7 машин не приезжало, лично знаю человек 10 владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Други, может и правда систематизировать дни и время встреч? =) а то порой бывает так, что планируешь к одному клубу прикатить, а на этот 2 или 3 клуба встречу забивает и мучаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Просто назначте дату ближайшей встречи. Например, ближайшее воскресенье, 1 февраля, 15.00, теплая парковка ТЦ АШАН Тройка, -3 этаж, зеленая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPeu}/{ON Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Еще варианты?.. там закупорено все, напукано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Еще варианты?.. там закупорено все, напукано Там тепло, можно нормально стоять у машин и можно подняться за кофе. И это все например - я не организатор, сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А вы амебы, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я могу в воскресенье только вечером. Я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) если получится выбраться в этом месяце в москву...то встретимся Иван... Изменено 3 февраля 2015 пользователем Xtrime_tver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В воскресенье вечером давайте встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homeboy Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 всем привет. есть кто может помочьв мск с осмотром 607 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 всем привет. есть кто может помочьв мск с осмотром 607 ?Что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ага, тоже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения