Магомед Posted May 23, 2023 Share Posted May 23, 2023 Здравствуйте, у меня Пежо 307 2006 г.в. При долгой езде по городу, особенно в пробках, происходит следующие: При переключении с 2 на 1, коробка переходит в режим N(хотя на табло горит D) и через секунд 15 хороший удар, и она едет дальше. Масло, фильтр заменили в сервисном центре АКПП, И это происходит, как я заметил, только на горячую. Подскажите, что может ещё повлиять на ситуацию? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 24, 2023 Share Posted May 24, 2023 11 часов назад, Магомед сказал: Здравствуйте, у меня Пежо 307 2006 г.в. При долгой езде по городу, особенно в пробках, происходит следующие: При переключении с 2 на 1, коробка переходит в режим N(хотя на табло горит D) и через секунд 15 хороший удар, и она едет дальше. Масло, фильтр заменили в сервисном центре АКПП, И это происходит, как я заметил, только на горячую. Подскажите, что может ещё повлиять на ситуацию? Спасибо Ошибки влияют... На 1,4 не было автоматов... КАКОЙ ТАКОЙ фильтр и где они поменяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магомед Posted May 24, 2023 Author Share Posted May 24, 2023 (edited) Они коробку снимали. 1,4 2006 г.в. Edited May 24, 2023 by Магомед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted May 24, 2023 Share Posted May 24, 2023 По переключению скоростпей нужно смотреть и чистить селектор на коробке (там может быть грязь). Насчет пинков - лексией нужно обнулить счетчик старения масла (он переполнился, емнип до 37500, это максимум. Что значат эти цифры - не знаю) И сбросить адаптацию коробки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магомед Posted May 24, 2023 Author Share Posted May 24, 2023 Спасибо, может и поможет) Я уже не знаю что и говорить этим горе мастерам).Вроде специализированный центр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Магомед Posted July 13, 2023 Author Share Posted July 13, 2023 Добрый день. Прошло уже три месяца, машину так и не сделали Теперь говорят, что с с первой на вторую пробуксовывает , другой гидроблок хотят подкинуть Сначала они поменяли тормозную ленту, фильтр и масло, после этого коробка стала пробуксовывать и после вовсе не переключать передачи Просто не ехала, спустя два месяца они разобрали коробку и оказалось что провернули втулку. Поменяли втулку и вот теперь она с первой на вторую пробуксовывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексъ Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 Могу только порекомендовать Центр-АТ МАИ, одна из старейших контор по ремонту именно автоматов. Сам отдавал туда несколько коробок.(ниссан,шевроле,пежо), правда крайний раз года 4 назад. https://center-at.ru/uslugi/remont-po-modelyam/remont-akpp-peugeot/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira_K Posted July 17, 2023 Share Posted July 17, 2023 (edited) Похоже вы просто попали к рукопопкам которые деньги из вас сосут...привезите коробку нормальным спецам чтоб её вам по 10 раз не разбирали и не раздалбывали Edited July 17, 2023 by Kira_K Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts