Jump to content

Ставил суперблокировку, а потом батарейку поменял

Haise
 Share

Recommended Posts

Доброй ночи, уезжал за границу, оставил пежо на супер блокировке, уехал, вернулся, поменял батарейку в брелке не проверив личинку. Аккум конечно сел, думаю ну механический ключ откроет. Вставляю ключ он вставляется но не проворачивается, вд40 уже пробовсл, что делать и можно ли в данном случае с помощью проволоки открыть? Ведь супер блокировка блокирует изнутри, не знаю что делать

15 часов назад, Haise сказал:

Доброй ночи, уезжал за границу, оставил пежо на супер блокировке, уехал, вернулся, поменял батарейку в брелке не проверив личинку. Аккум конечно сел, думаю ну механический ключ откроет. Вставляю ключ он вставляется но не проворачивается, вд40 уже пробовсл, что делать и можно ли в данном случае с помощью проволоки открыть? Ведь супер блокировка блокирует изнутри, не знаю что делать

Второй ключ?

Второго брелка никогда не было 

У вас дверь меняна, не с этой машины? Почему ключ не подходит?

1 час назад, Пасека сказал:

У вас дверь меняна, не с этой машины? Почему ключ не подходит?

ключ вставляется прекрасно видимо личинку окислило намертво не знаю чем размочить

А до этого замок и личинка работали? Там ничего не должно быть намертво.  У меня пежо 307 всю зиму стоял и открылся ключом, хотя акк был посажен в ноль. Ничего не работало а машина открылась штатно.

Наверное суперблокировка заблокировала замок на двери. надо подумать как с наружи подать 12 вольт на бортовую сеть.

54 минуты назад, Пасека сказал:

Наверное суперблокировка заблокировала замок на двери. надо подумать как с наружи подать 12 вольт на бортовую сеть.

хм а я такого случая и не рассматривал, надо попробовать

А до этого замок и личинка работали? Там ничего не должно быть намертво.  У меня пежо 307 всю зиму стоял и открылся ключом, хотя акк был посажен в ноль. Ничего не работало а машина открылась штатно.

понятия не имею про личинки работали или нет ни разу не трогал до этого владелец видимо тоже не трогал

то есть чисто в теории если вскрыть капот через воздухозаборник и запитать акум то личинка начнет двигаться?

2 часа назад, Haise сказал:

то есть чисто в теории если вскрыть капот через воздухозаборник и запитать акум то личинка начнет двигаться?

не личинка, а суперблокировка может быть снята.

4 часа назад, Haise сказал:

о есть чисто в теории если вскрыть капот через воздухозаборник и запитать акум то личинка начнет двигаться?

На 308 писали что да, так снимали блокировку когда аккум сел. У меня нет этой суперблокировки , я первый раз слышу про такую хрень. 

Открылась личинка сама по себе от кипела наконец

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...