Danilaaa Posted April 11 Share Posted April 11 Всем привет). Короче к сути. Партнёр у меня 2001 года, недавно ну недельку две назад, начило кидать машину, из стороны в сторону, кто-то говорит что на рулевой есть хаски его подтянуть надо, в сервис ехать не зная более точной причины ехать не охотно потому что был там месяца три назад отдал кругленькую сумму а толку мало, честно говоря его нету. Помогите пожалуйста словом и советом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted April 11 Share Posted April 11 (edited) 3 часа назад, Danilaaa сказал: Всем привет). Короче к сути. Партнёр у меня 2001 года, недавно ну недельку две назад, начило кидать машину, из стороны в сторону, кто-то говорит что на рулевой есть хаски его подтянуть надо, в сервис ехать не зная более точной причины ехать не охотно потому что был там месяца три назад отдал кругленькую сумму а толку мало, честно говоря его нету. Помогите пожалуйста словом и советом я думаю для помощи вводных о проблеме почти нет, от слова совсем.Опишите ситуацию по конкретнее. Edited April 11 by Дмитрий87 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted April 11 Share Posted April 11 на диагностику ходовой . возможно подшипник передней стойки крякнул. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts