Jump to content

По поводу установки круиз-контроля

Дмитрий87
 Share

Recommended Posts

Доброе утро, уважаемые одноклубники пыжеводы! Вопрос такой, очень хочется поставить круиз контроль, ручку приобрести не проблема, у меня пежо на механике(специально брал) можно ли установить круиз именно на мой авто с его активацией соответственно.

VIN VF34C5FWCAS011163, заранее спасибо!

35 минут назад, Дмитрий87 сказал:

Доброе утро, уважаемые одноклубники пыжеводы! Вопрос такой, очень хочется поставить круиз контроль, ручку приобрести не проблема, у меня пежо на механике(специально брал) можно ли установить круиз именно на мой авто с его активацией соответственно.

VIN VF34C5FWCAS011163, заранее спасибо!

Бодрое!Да без проблем для знающего прибор человека сделать)))

4 часа назад, Мартын сказал:

Бодрое!Да без проблем для знающего прибор человека сделать)))

Спасибо,значит прямая дорога в Сургут к ребятам!

07.04.2023 в 13:40, Мартын сказал:

Да Роман все знает)))

К нему и собирался)))

Еще вопрос назрел (так как хочу сегодня заказать переключатель круиз-контроля) есть ли разница в ручке круиз-контроля для механики и автомата?

36 минут назад, Дмитрий87 сказал:

Еще вопрос назрел (так как хочу сегодня заказать переключатель круиз-контроля) есть ли разница в ручке круиз-контроля для механики и автомата?

их всего два вида с ограничителем и без

Ручка с ограничением скорости может не работать, в части ограничения скорости, если компьютер не позволит включить такую опцию, если нет на педалях соответствующих датчиков.
тогда только круиз-контроль сможет работать.

23 часа назад, Мартын сказал:

их всего два вида с ограничителем и без

15 часов назад, ideo098 сказал:

Ручка с ограничением скорости может не работать, в части ограничения скорости, если компьютер не позволит включить такую опцию, если нет на педалях соответствующих датчиков.
тогда только круиз-контроль сможет работать.

Спасибо за ответы,мне то и нужен просто круиз контроль,ограничитель скорости не нужен был.

Если нужные датчики все присутствуют и в компьютере есть опции выбора режима, то будет работать нормально. Я себе сам делал КК.

14 минут назад, ideo098 сказал:

Если нужные датчики все присутствуют и в компьютере есть опции выбора режима, то будет работать нормально. Я себе сам делал КК.

Там как правило уже есть

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...