Дмитрий87 Posted April 7 Share Posted April 7 Доброе утро, уважаемые одноклубники пыжеводы! Вопрос такой, очень хочется поставить круиз контроль, ручку приобрести не проблема, у меня пежо на механике(специально брал) можно ли установить круиз именно на мой авто с его активацией соответственно. VIN VF34C5FWCAS011163, заранее спасибо! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 7 Share Posted April 7 35 минут назад, Дмитрий87 сказал: Доброе утро, уважаемые одноклубники пыжеводы! Вопрос такой, очень хочется поставить круиз контроль, ручку приобрести не проблема, у меня пежо на механике(специально брал) можно ли установить круиз именно на мой авто с его активацией соответственно. VIN VF34C5FWCAS011163, заранее спасибо! Бодрое!Да без проблем для знающего прибор человека сделать))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted April 7 Author Share Posted April 7 4 часа назад, Мартын сказал: Бодрое!Да без проблем для знающего прибор человека сделать))) Спасибо,значит прямая дорога в Сургут к ребятам! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 7 Share Posted April 7 3 минуты назад, Дмитрий87 сказал: Спасибо,значит прямая дорога в Сургут к ребятам! Да Роман все знает))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted April 10 Author Share Posted April 10 07.04.2023 в 13:40, Мартын сказал: Да Роман все знает))) К нему и собирался))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted April 13 Author Share Posted April 13 Еще вопрос назрел (так как хочу сегодня заказать переключатель круиз-контроля) есть ли разница в ручке круиз-контроля для механики и автомата? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 13 Share Posted April 13 36 минут назад, Дмитрий87 сказал: Еще вопрос назрел (так как хочу сегодня заказать переключатель круиз-контроля) есть ли разница в ручке круиз-контроля для механики и автомата? их всего два вида с ограничителем и без 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted April 13 Share Posted April 13 Ручка с ограничением скорости может не работать, в части ограничения скорости, если компьютер не позволит включить такую опцию, если нет на педалях соответствующих датчиков. тогда только круиз-контроль сможет работать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий87 Posted April 14 Author Share Posted April 14 23 часа назад, Мартын сказал: их всего два вида с ограничителем и без 15 часов назад, ideo098 сказал: Ручка с ограничением скорости может не работать, в части ограничения скорости, если компьютер не позволит включить такую опцию, если нет на педалях соответствующих датчиков. тогда только круиз-контроль сможет работать. Спасибо за ответы,мне то и нужен просто круиз контроль,ограничитель скорости не нужен был. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted April 14 Share Posted April 14 Если нужные датчики все присутствуют и в компьютере есть опции выбора режима, то будет работать нормально. Я себе сам делал КК. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 14 Share Posted April 14 14 минут назад, ideo098 сказал: Если нужные датчики все присутствуют и в компьютере есть опции выбора режима, то будет работать нормально. Я себе сам делал КК. Там как правило уже есть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts