Jump to content

На водительском стекло подъемнике происходит щелчке когда машина заглушена и ключ вытащен что такое ?

Share

Recommended Posts

Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста на водительском стекло подъемнике происходит щелчке и искра света когда машина заглушена и ключ вытащен что такое ? 

7 часов назад, Елена Кочергина сказал:

Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста на водительском стекло подъемнике происходит щелчке и искра света когда машина заглушена и ключ вытащен что такое ? 

не встречал и не слыхал такого

Поконкретнее пожалуйста. Где у вас свет, наверное вы пишете про искрение, при опускании или при подъёме стекла, конкретнее.
В начале движения стекла или в конце?
Похоже нужно менять моторчик стеклоподъёмника, но возможно, что стекло у вас слишком туго идёт, тоже вариант. В любом случае надо дверь разбирать и смотреть.

Смотрите я сижу в машине ,машина выключена от стеклоподъемника идёт щелчок искренние света, от водительского,фото прилагаю .

image.jpg

35 минут назад, Елена Кочергина сказал:

Смотрите я сижу в машине ,машина выключена от стеклоподъемника идёт щелчок искренние света, от водительского,фото прилагаю .

image.jpg

ну вы же сами не будете разбирать этот блок на фото)))

Если мотор не работает это не означает что "машина выключена", ключ зажигания при этом где?

Прикольно, там вообще не должно быть напряжения если не включено ни одно положение замка зажигания. И стеклоподъёмники не работают если ключ не провёрнут.

Edited by ideo098

Щелчок внутри блока при попытке опустить стекло на не заведённой машине и ключ при этом не вставлен и не провёрнут? Так?
Искрение света там же внутри блока, т.е. искрение лампочек подсветки клавиш или освещения салона?

)) я задал ТРИ вопроса, ответ один.... да всё так.
Рискну предположить, что у вас не верно соединены провода управления и питания. Когда машина не заведена, зажигание не включено, то подачи питания на управление стеклоподъёмниками не производится. Есть исключение, это когда вы только что выключили двигатель и зажигание, примерно 30 секунд ещё можно стёклами управлять, потом компьютер отключает управление. Или..
Или имеет место механическая неисправность блока при которой при нажатии клавиш происходит замыкание.... , это опасно, нужно разбирать блок, проверять правильность подключения и механические неисправности блока и проводов. Может перетёртость проводов имеется.

13 часов назад, ideo098 сказал:

я задал ТРИ вопроса, ответ один.... да всё так.

Не тратьте свое время на необьяснимые вещи. Я лично ничего не смог понять. Толи искрит толи свет зажигается. Да и всё так. Как надо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...