ideo098 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги, счастливые и не очень, владельцы автомобилей марки PEUGEOT и конечно наши братья CITROENы. Не претендую на новизну идеи, но хочу поделиться своим вариантом изготовления лейки для ОЖ. Отдыхаем и смотрим, минимум текста и так всё ясно. А для топлива у меня есть штатная лейка с длинным "хоботом". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Андрюха, ты конечно оригинал. Хотя у меня и без леек прекрасно выходит омывайку залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Когда заняться нечем … Вот это не легче поставить: https://www.wildberries.ru/catalog/134175869/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) Молодец! Одно НО,там же сетка фильтра совсем высоко у горловины,эта конструкция из-за этого не выпадает? И еще , ОЖ обычно называют охлаждающую жидкость, а это жидкость для омывателя ветрового стекла,т.е. ЖОВС.... Изменено 4 февраля 2023 пользователем hika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strig Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 15 минут назад, hika сказал: Молодец! Одно НО,там же сетка фильтра совсем высоко у горловины,эта конструкция из-за этого не выпадает? И еще , ОЖ обычно называют охлаждающую жидкость, а это жидкость для омывателя ветрового стекла,т.е. ЖОВС.... Называть можно как душе угодно. Смотрим фотографии, выше, и удивляемся - на фото бачёк с обрезанной бутылкой на расширительный ну совсем не похож )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 03.02.2023 в 20:50, ideo098 сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги, счастливые и не очень, владельцы автомобилей марки PEUGEOT и конечно наши братья CITROENы. Не претендую на новизну идеи, но хочу поделиться своим вариантом изготовления лейки для ОЖ. Отдыхаем и смотрим, минимум текста и так всё ясно. А для топлива у меня есть штатная лейка с длинным "хоботом". Ну да про ОЖ однако не понял где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 3 часа назад, Мартын сказал: ОЖ однако Та ладно, не придерайся,ОЖ- омывающая жидкость. По фото видно куда лить собрался, у тебя тоже самое 🤫😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 19 часов назад, Мартын сказал: Ну да про ОЖ однако не понял где... про ОЖ в самом начале)))). 03.02.2023 в 18:52, Dimkin67 сказал: Андрюха, ты конечно оригинал. Хотя у меня и без леек прекрасно выходит омывайку залить Так и у меня "целкость" в порядке. Но с такой лейкой мне комфортней доливать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения