ideo098 Posted February 3, 2023 Share Posted February 3, 2023 Здравствуйте уважаемые коллеги, счастливые и не очень, владельцы автомобилей марки PEUGEOT и конечно наши братья CITROENы. Не претендую на новизну идеи, но хочу поделиться своим вариантом изготовления лейки для ОЖ. Отдыхаем и смотрим, минимум текста и так всё ясно. А для топлива у меня есть штатная лейка с длинным "хоботом". 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted February 3, 2023 Share Posted February 3, 2023 Андрюха, ты конечно оригинал. Хотя у меня и без леек прекрасно выходит омывайку залить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strig Posted February 3, 2023 Share Posted February 3, 2023 Когда заняться нечем … Вот это не легче поставить: https://www.wildberries.ru/catalog/134175869/detail.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options...
hika Posted February 4, 2023 Share Posted February 4, 2023 (edited) Молодец! Одно НО,там же сетка фильтра совсем высоко у горловины,эта конструкция из-за этого не выпадает? И еще , ОЖ обычно называют охлаждающую жидкость, а это жидкость для омывателя ветрового стекла,т.е. ЖОВС.... Edited February 4, 2023 by hika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strig Posted February 4, 2023 Share Posted February 4, 2023 15 минут назад, hika сказал: Молодец! Одно НО,там же сетка фильтра совсем высоко у горловины,эта конструкция из-за этого не выпадает? И еще , ОЖ обычно называют охлаждающую жидкость, а это жидкость для омывателя ветрового стекла,т.е. ЖОВС.... Называть можно как душе угодно. Смотрим фотографии, выше, и удивляемся - на фото бачёк с обрезанной бутылкой на расширительный ну совсем не похож )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 5, 2023 Share Posted February 5, 2023 03.02.2023 в 20:50, ideo098 сказал: Здравствуйте уважаемые коллеги, счастливые и не очень, владельцы автомобилей марки PEUGEOT и конечно наши братья CITROENы. Не претендую на новизну идеи, но хочу поделиться своим вариантом изготовления лейки для ОЖ. Отдыхаем и смотрим, минимум текста и так всё ясно. А для топлива у меня есть штатная лейка с длинным "хоботом". Ну да про ОЖ однако не понял где... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted February 5, 2023 Share Posted February 5, 2023 3 часа назад, Мартын сказал: ОЖ однако Та ладно, не придерайся,ОЖ- омывающая жидкость. По фото видно куда лить собрался, у тебя тоже самое ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted February 6, 2023 Author Share Posted February 6, 2023 19 часов назад, Мартын сказал: Ну да про ОЖ однако не понял где... про ОЖ в самом начале)))). 03.02.2023 в 18:52, Dimkin67 сказал: Андрюха, ты конечно оригинал. Хотя у меня и без леек прекрасно выходит омывайку залить Так и у меня "целкость" в порядке. Но с такой лейкой мне комфортней доливать. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts