Дмитрий Волков Posted January 21, 2023 Share Posted January 21, 2023 (edited) Здрастуйте, приобрел себе в конце концов lexia 3 full chip, так как проблем с пыжиками уже понял что хватает, начал разбираться, так как с этим до этого особо не сталкивался. В общем ближе к сути. проблема заключается с самим diagtool в diagbox. После включения диагбокс и выбора авто (peugeot 307 van) открывается не диагтул как с версией этого же авто с версией can, а открывается рр2000 и сбоку вижу что это диагтул, но при идентификации блоков происходит то что на снимке. Просто пишет идентификация 10. Это как я понимаю идентифицировало 10 компьютеров, это хорошо, но их не показывает ни одного и как их выбрать. При нажатии ок заходит в один из них, в какой особо не понял. И в идентификации этого блока нет даных авто, там три пункта, один с которых вин код, но во всех стоят "???". РР2000 работает ок. В чем проблема? Пробовал версии 9.1 7.02 и 7.56 или как-то так. Думал может версия просто корявая. В версии 7.56 вроде, где автоматическая идентификация авто ошибка во втором пункте, тоесть ошибка данных автомобиля. Прошу помощи более опытных. Или это так должно быть, просто я не разбираюсь что да как)) Edited January 21, 2023 by Дмитрий Волков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 21, 2023 Share Posted January 21, 2023 1 час назад, Дмитрий Волков сказал: Здрастуйте, приобрел себе в конце концов lexia 3 full chip, так как проблем с пыжиками уже понял что хватает, начал разбираться, так как с этим до этого особо не сталкивался. В общем ближе к сути. проблема заключается с самим diagtool в diagbox. После включения диагбокс и выбора авто (peugeot 307 van) открывается не диагтул как с версией этого же авто с версией can, а открывается рр2000 и сбоку вижу что это диагтул, но при идентификации блоков происходит то что на снимке. Просто пишет идентификация 10. Это как я понимаю идентифицировало 10 компьютеров, это хорошо, но их не показывает ни одного и как их выбрать. При нажатии ок заходит в один из них, в какой особо не понял. И в идентификации этого блока нет даных авто, там три пункта, один с которых вин код, но во всех стоят "???". РР2000 работает ок. В чем проблема? Пробовал версии 9.1 7.02 и 7.56 или как-то так. Думал может версия просто корявая. В версии 7.56 вроде, где автоматическая идентификация авто ошибка во втором пункте, тоесть ошибка данных автомобиля. Прошу помощи более опытных. Или это так должно быть, просто я не разбираюсь что да как)) Вам диагтул и не нужен для работы и познаний Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Волков Posted January 21, 2023 Author Share Posted January 21, 2023 Просто смотрел множество видео о кодировке и многих других функциях, и все показывают в диагбокс, а не pp2000. Думаю что проблема абс у меня кроется в этом) Так как открыть то его? 9 минут назад, Мартын сказал: Вам диагтул и не нужен для работы и познаний Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 21, 2023 Share Posted January 21, 2023 2 часа назад, Дмитрий Волков сказал: Просто смотрел множество видео о кодировке и многих других функциях, и все показывают в диагбокс, а не pp2000. Думаю что проблема абс у меня кроется в этом) Так как открыть то его? Вам выше уже сказали, открывайте РР2000 и будет счастье. А в плане кодировок РР2000 даже выигрывает, в диагбоксе функционал подурезали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts