vodoleichick Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Здравствуйте, Надо заменить дефлектор. Это то, из чего дует воздух на боковые стекла из панели. В старом сломались жалюзи. Не знаю, как снять, за что там тянуть или где поддеть. Никаких видимых мест для этого нет. Подскажете? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Неужели никто не знает, как снять вот эту штуковину? Вот новая. Я хочу ее поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) По ходу Vodoleichick так и ездит с поломанным дефлектором с 2012 года, а новый в упаковке лежит - никто не подсказал, как его снять У меня такой же вопрос - как снимается-то? Изменено 5 июля 2014 пользователем vito12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказываю: надо снять боковую пластиковую заглушку парприза, там шуруп под торкс. Открутить его. Затем под нижнюю часть дефлетора (примерно по центру дефлектора) загнать плоскую отвертку, вытащить дефлектор. Все просто. Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказываю: надо снять боковую пластиковую заглушку парприза, там шуруп под торкс. Открутить его. Затем под нижнюю часть дефлетора (примерно по центру дефлектора) загнать плоскую отвертку, вытащить дефлектор. Все просто. Всем спасибо )Спасибо, теперь пацаны в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 надо же я и незнал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 надо же я и незнал!Спасибо, теперь пацаны в курсе... На здоровье. На всякий случай фотоА так выглядит разобранная панель:А цель затеи - восстановть краску на центральной консоли (облезла от ароматизатора), а также покрасить в серебро боковые дефлекторы - они были черные. Вот что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesman Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 всем привет! а скажите верхняя часть панели снимается отдельно? или только со всей панелью? я хотел покрасить ее или перетянуть. спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) всем привет! а скажите верхняя часть панели снимается отдельно? или только со всей панелью? я хотел покрасить ее или перетянуть. спасибо заранее.Все вместе идет. Изменено 26 января 2017 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Эти боты всех достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказываю: надо снять боковую пластиковую заглушку парприза, там шуруп под торкс. Открутить его. Затем под нижнюю часть дефлетора (примерно по центру дефлектора) загнать плоскую отвертку, вытащить дефлектор. Все просто. Всем спасибо ) А что такое парприз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения