icechieff Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Здравствуйте.Не разобрался и сразу создал новую тему.А как оказалось,здороваться нужно было тут.Можно тут, можно в новой) Разница не большая) Привет) привет!!!Привет привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadaya Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 всем пыжеводам)) привет из пензы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 всем пыжеводам)) привет из пензы! Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мастер Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем привет. Вчера купил PEUGEOT 4007 2008 г Пробег 100 000 км. КПП- вариатор SVT. двигатель 2,4.Авто очень нравится. Ощущения от езды просто супер.Интересно какой реальный ресурс у SVT при нормальной эксплуатации ?Можно ли найти новые запчасти для SVT - ремень и шкивы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет. Поздравляем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrona Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Всем привет! У меня пежо 407, обожаю свою машину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbb222 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Привет вам люди добрые !Из солнечного Норильска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Всем привет! У меня пежо 407, обожаю свою машину!Привет привет) Привет вам люди добрые !Из солнечного НорильскаИ тебе привет из туманного Питера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
void2000 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Виват Пежоводам! Купил Пежо 407. Зашел на "огонек" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Виват Пежоводам! Купил Пежо 407. Зашел на "огонек" ))Привет привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Завадский Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Все Привет! У меня Пежо-407. Как у всех и у любой машины возникают проблемы. Вот решил к Вам присоединиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Все Привет! У меня Пежо-407. Как у всех и у любой машины возникают проблемы. Вот решил к Вам присоединиться.присоеденяйся, но к нам можно и без проблем))) отвечайся, осваивайся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Все Привет! У меня Пежо-407. Как у всех и у любой машины возникают проблемы. Вот решил к Вам присоединиться.Привет. Надеемся на двустороннее общение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iskatel2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 здравствуйте все! зашел за опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 здравствуйте все! зашел за опытомПривет привет! Доставай мешок, отсыпем тебе опыта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wc3gutr Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 привет всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 привет всем!Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bdl Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Привет всем новичкам! Надеюсь Вам понравится, и Вы найдете все что нужно!Всех категорически приветствую! Побродил по сайту и форуму оченя понравилось. Думаю с общей дружеской помощью решу любые проблемы у своего коня Пыжа-406 рейстал. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jivoy Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Привет старожилам! Вот и я стал пыжеводом , и сразу проблема с коробкой автоматом AL4, выпадает в аварию при переключениях с 3 на 4 и обратно. Хочу найти здесь полезную информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Всех категорически приветствую! Побродил по сайту и форуму оченя понравилось. Думаю с общей дружеской помощью решу любые проблемы у своего коня Пыжа-406 рейстал. ))И тебе категорический привет))) Привет старожилам! Вот и я стал пыжеводом , и сразу проблема с коробкой автоматом AL4, выпадает в аварию при переключениях с 3 на 4 и обратно. Хочу найти здесь полезную информацию.Привет. Кто хочет, тот всегда найдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vipet Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Всем Пыжеводам привет из Южной Пальмиры (Одессы)!!! С уважением, Валерий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем Пыжеводам привет из Южной Пальмиры (Одессы)!!! С уважением, Валерий.Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reb Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Здравствуйте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Здравствуйте!!!Привет привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolja Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет всем! У меня пежо 607, это третий пыжик, до этого дыли 605-я и 505-я все дизеля (нравится мне дизель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.