Denis308NEW Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Добрый день! Ручка задней двери имеет в основании два уплотнителя (левый и правый). В "PSBox" идентифицируется как 9101 EK "Основание ручки" - 2 штуки, т.е. они одинаковые для левой и правой части ручки. По факту получения и осмотра обнаружил, что левая часть "основания" отличается от правой. Отличая в следующем, левая имеет усики в форме цилиндров для вставления в паз, правая часть их не имеет. Оветить на этот вопрос дилер не может, мастер кузовного ремонта тоже разводит руками. Этот уплотнитель вечный, но у меня "скончался" . Помогите в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 vin? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis308NEW Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 VIN Z8T4C5FS9BM007778. Есть предположение, что идет с ручкой. И еще не два, а три усика. Фото будет к вечеру. Если у Вас есть возможность найти на разборке, буду безмерно благодарен. В Астрахани с этим туго, и дилер закрылся . Зациклелся в связи с тем, что новая машина, а ручка оттопырена, мелочь, но напрягает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kav-psk Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 ... Зациклелся в связи с тем, что новая машина, а ручка оттопырена, мелочь, но напрягает....правильно, так и надо - из маленьких мелочей состоит все большое вокруг (философия) и эстетическую красоту и порядок никто не отменял ))) !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 VIN Z8T4C5FS9BM007778. Есть предположение, что идет с ручкой. И еще не два, а три усика. Фото будет к вечеру. Если у Вас есть возможность найти на разборке, буду безмерно благодарен. В Астрахани с этим туго, и дилер закрылся . Зациклелся в связи с тем, что новая машина, а ручка оттопырена, мелочь, но напрягает.А я бы вздрючил Пежо Россию, и заставил бы их прислать запчасть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis308NEW Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 А я бы вздрючил Пежо Россию, и заставил бы их прислать запчасть... Написал обращение в PSA Россия, сегодня позвонили, радостно сообщили - что все вопросы к дилеру, а дилер тот за 450 км от меня, на круг 900. Буду искать решение сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Написал обращение в PSA Россия, сегодня позвонили, радостно сообщили - что все вопросы к дилеру, а дилер тот за 450 км от меня, на круг 900. Буду искать решение сам.а ты не спросил у них, не кажется ли им, что 450 в одну сторону слишком дохрена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis308NEW Posted March 21, 2012 Author Share Posted March 21, 2012 (edited) а ты не спросил у них, не кажется ли им, что 450 в одну сторону слишком дохрена?Спросил, "если не хотите в Волгоград", то можно и в Минеральные Воды (это еще дальше). В Москву направить постеснялись, наверное. Веселая контора и очень заботливая. Edited March 21, 2012 by Denis308NEW Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts