Георгий Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Подскажите, может кто знает хороший и проверенный сервис в Москве? не обязательно чисто по Пежо. А то что-то Арманд мне не нравится совсем.К "незнакомому дяде в гараже" как то стремно обращатся, учитывая что я не очень разбираюсь в машинах. Кстати, кому надо на Огородном проезде есть хорошие ребята - шиномонтажники ) По механике сервис пежо митино. Есть соображающие что делают люди. Электрика-диагноста и кузов пока не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не официалы конечно, но ребята там грамотные. И электрикой тоже занимаются!Цены достаточно вкусные по Москве, а качество при этом не страдает абсолютно. Так что рекомендую их. Сама периодически по мелким поломкам к ним обращаюсь! И мастер всегда по телефону подскажет в чем дело, если позвонить и проконсультироваться перед визитом.Находятся они Внуковское шоссе, д. Изварино , Автосервис "Внуково-авто" Нихрена се Московский сервис! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Всем привет.Подскажите сервис в Москве с хорошим электриком, в частности по 607 3 литра. А что там с электрикой то? ВСё что нужно поискать детские болячки здесь! Что до и после рестайла всё здесь тоже разжовано. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Георгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Igorevich Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Сервис Пежо - Ситроен на даниловской набережной.. Ремонтируюсь там уже достаточно долго ! Ребята классные спецы , никогда не откажут , даже если дело к концу рабочего дня ) ! Бывало попадал с машиной конкретно , но на утро мне к 5.00 утра из области в Москву ни начем не доедешь ..( Звонил объяснял причину , и если даже нет какой либо запчасти ( у них есть чел на скуторе ) который из любой точки Москвы за считанные минуты доставляет запчасти .. И час другой как я снова в сторою автомобилистов !!!) Цены там достаточно приемлимые и всегда есть предложение для разного бюджета ( Б\у или новые) ..Не подумайте , что я сотрудник это центра . Просто делюсь впечатлениями и отвечаю на заданный вопрос ! Мотористы там хорошие ? Если притащу туда мой будущий авто с мотором , сделают?И еще , склад запчастей у них приличный или все самому привезти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Igorevich Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 еще слышал про сервис на ярославском по моему , название не помню.Там вроде и ситроены делают и пежо и склад по запчастям есть...мне сейчас надо найти как раз сервис , где мотористы с головой и не очень жадные будут.Поеду познакомлюсь ...А вот на Даниловской набережной не удобно... Мой фургон не вьезжает в ТТК ...Даже могу рассмотреть гаражник а с головой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Мотористы там хорошие ? Если притащу туда мой будущий авто с мотором , сделают?И еще , склад запчастей у них приличный или все самому привезти ? Вообще они в принципе всё делают.Давай сделаем проще! Вот номерок их; 8-964-528-48-89, прозвони, объясни, что хочешь и более подробно они тебе объяснят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Igorevich Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Igorevich Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 а на юго востоке нет нормальных ребят ?может кто подскажет ? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) По механике сервис пежо митино. Есть соображающие что делают люди. Электрика-диагноста и кузов пока не знаю. Всем привет. Снова был в митино. Спасибо Aktimel за общение и 607. Изменено 13 марта 2014 пользователем Георгий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illicitaye Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Привет всем! =) в продолжение первого сообщения, в итоге я свою машину продала и взяла новый 308 пыж на автомате =) так вот теперь меня вопрос мучает:сейчас пока гарантия, я все ТО в АВЕСе прохожу (где и брала машину), но скоро 3 года закончатся, а машину продавать не хочется. Вопрос как дальше быть? где ТО проходить и как часто и чтобы лишних работ не делали?тут говорили про сервис на Речном, а можно подробнее узнать к кому там обращаться и где он находится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurri Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) еще слышал про сервис на ярославском да, хороший сервис, осенью этой к ним обращалась, все по уму и с запчастями проблем нет, они дилеры и похоже склад имеют. а то в какой магазин ни звонила, говорят ждать месяц нужной детали Изменено 15 декабря 2014 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bylib Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Авес МКАД 44км' быть предельно осторожными и внимательными. Ломают, потом говорят , надо починить! . Особенно быть внимательным к механику ( Пеленичкин Алексей) этот товарищ особенно любит ломать. Изменено 5 февраля 2015 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Авес МКАД 44км' быть предельно осторожными и внимательными. Ломают, потом говорят , надо починить! . Особенно быть внимательным к механику ( Пеленичкин Алексей) этот товарищ особенно любит ломать. Авто Франция 1-й дорожный проезд д4 туда можно к Жовтуну С.С, Семин.И, Задоркин.Г , Грицков.А . Кстати в Авес, соглашусь, тупанов много, начиная с менеджеров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bari Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 У какого дилера лучше купить пежо 408? Пока заявку дал на Авес, а тут такие страшилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Пройдись по просторам интернета, почитай о них отзывы (о дилерах ) У каждого есть форумы или страницы где люди пишут информацию по работе и обслуживанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Зря вы на Авес ругаетесь. Видимо, раз на раз не попадает.За моего пенсионера-Жоржика весь Авес болеет, сами ничего без запчастей пенсионных сделать не могут, потому звонят и спрашивают, нашла ли чего. Ребятки, в Ежов-сервис кто был хоть раз? Стоящие ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А пробовала ездить к ребятам на речной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Tierna, вообще хороший электрик разобрался бы и без подмен оборудования. это самый легкий способ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Зря вы на Авес ругаетесь. Видимо, раз на раз не попадает.За моего пенсионера-Жоржика весь Авес болеет, сами ничего без запчастей пенсионных сделать не могут, потому звонят и спрашивают, нашла ли чего. Ребятки, в Ежов-сервис кто был хоть раз? Стоящие ребята?Отличный сервис , подпишусь за них!!! На Даниловской набережной, я имею ввиду который. Телефон их в личку кинул. Изменено 19 июня 2015 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Шефа, где они все эти хорошие электрики, когда так нужны?Я уже более полусотни сервисов по мск обзвонила, никто связываться не хочет.Либо предлагают сразу блок менять, за полтос... а если не в нем причина?! Отличный сервис , подпишусь за них!!! На Даниловской набережной, я имею ввиду который. Телефон их в личку кинул. Ежков - просто послали меня на четыре стороны.А какая-то разборка/сервис на Суздальской 1 - ждут, если блок не морелла. Был кто-нибудь на Суздальской? Изменено 19 июня 2015 пользователем Tierna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 По крайней мере, не попытались на деньга развести.. Сказали как есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 да меня вообще сложно на деньги развести) Денег-то нет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 да меня вообще сложно на деньги развести) Денег-то нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А пробовала ездить к ребятам на речной?Я им звонила, нет, говорят, у них электриков.Посоветовали на Поморскую 48 съездить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Это тоже их филиал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.