kiselich Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Можно ли по VIN узнать какого производителя стоял ЭБУ двигателя? VIN VF32BKFWA72795880 206 седан, 1,4МТ 2008 г/в, иранская сборка У меня на руках ключ, блок BSI в машине. Если я поставлю другой (купленный) ЭБУ двигателя, нужно ли будет его связывать с BSI? Что с чем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, kiselich сказал: Можно ли по VIN узнать какого производителя стоял ЭБУ двигателя? VIN VF32BKFWA72795880 206 седан, 1,4МТ 2008 г/в, иранская сборка У меня на руках ключ, блок BSI в машине. Если я поставлю другой (купленный) ЭБУ двигателя, нужно ли будет его связывать с BSI? Что с чем работает? Да косвенно можно по ВИНу.Купите другой и не сможете завести.Сперва его нужно подготовить у хакеров,а только потом привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovnic Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Купите комплектом на авито, поставил и поехал. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/bsm_bsi_ebu_peugeot_206_2379066663?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот тут смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselich Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Все бы хорошо, но у меня мозги, точно, не Бош стояли. Проводку еще менять? Надеялся, что тут спецы помогут установить по ВИНу, какой точно фирмы стояли мозги у меня. Но, что то, пока не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ungo Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Ну а в чем проблема взять эбу марели сделать виргин .Делать сами хотите?Во всей Москве нет ни одного спеца?Вам нужно как минимум программатор микросхем и лексия.Даже если вычитаете дамп из мс, придется дам делать новым( подготовленным под приязку, т.е. виргин), подготовят Вам его только за деньги.Есть конечно другой вариант-купить новый подготовленный блок под привязку, заказать у дилера пин по вину и привязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselich Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Пишу, чем закончилась история. Купил комплект с таково же иранца : мозги Валео + BSI + чип из ключа и блок BSM (с другой машины). Чип переставил в ключе сам, вызвал электрика с выездом, он остальное поставил (основной гемор это поменять BSI под торпедой) В нынешней ситуации, лучше иметь фото мозгов и номер BSM, что бы потом не гадать, что стояло на машине. Цена вопроса около 25 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
praktik13 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 31.07.2022 в 21:41, kiselich сказал: Все бы хорошо, но у меня мозги, точно, не Бош стояли. Проводку еще менять? Надеялся, что тут спецы помогут установить по ВИНу, какой точно фирмы стояли мозги у меня. Но, что то, пока не дождался. Для начала осмотрите коннекторы проводки они всегда разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 здесь https://pp2000.ru/vin можете проверить по ВИНу предварительную информацию, двигатель впрыск, опции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения