Радик Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Пежо 607, в городе нет СТО обслуживающих Пежо, машина находится в гараже в неисправном состоянии уже 3 месяца. Стоит ли покупать сканер и пытаться сделать что то своими силами??? Опыта работы в диагностике нет... стоит приобретать??? посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Пежо 607, в городе нет СТО обслуживающих Пежо, машина находится в гараже в неисправном состоянии уже 3 месяца. Стоит ли покупать сканер и пытаться сделать что то своими силами??? Опыта работы в диагностике нет... стоит приобретать??? посоветуйте. Стоит но лучше не пытаться найти подешевле.Прога на русском языке - разберётесь.ОШибка то горит? Если нет, то будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да за 5000 спокойно на ebay можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радик Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Стоит но лучше не пытаться найти подешевле.Прога на русском языке - разберётесь.ОШибка то горит? Если нет, то будет сложнее. Горит "мясорубка", а проблема заключается в том, что авто не реагирует на нажатие акселератора. Ранее подобное происходило, однако если заглушить авто и завести снова, то проблема исчезала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Пежо 607, в городе нет СТО обслуживающих Пежо, машина находится в гараже в неисправном состоянии уже 3 месяца. Стоит ли покупать сканер и пытаться сделать что то своими силами??? Опыта работы в диагностике нет... стоит приобретать??? посоветуйте.ВСТРИЕЧНЫЙ вопрос ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО для ремонта нужен сканер? может там проблемы с мотором. для начала пригласить механика проверить компрессию , електрика . ПЛЮС посчитать максимальный ремонт и доставку к специалистам плюс у вас городе точно есть специалист с уневирсальным сканером .Зачем платить деньги на покупку ЛЕКСИИ? ДЛЯ поиска заводки авто подойдет и уневирсальний сканер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Горит "мясорубка", а проблема заключается в том, что авто не реагирует на нажатие акселератора. Ранее подобное происходило, однако если заглушить авто и завести снова, то проблема исчезала. Нужно почитать ошибки(можно купить лексию под Вашу ответственность), и данные ошибки выложить здесь.Может быть и педалька сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 актуальная цена за 1 шт--------Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радик Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 актуальная цена за 1 шт--------Моя ссылка Авто заводится без проблем, правда обороты встают сразу на 1000 . при нажатии на акселератор обороты поднимаются до 1200 , при более сильном нажатии обороты падают до 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Никаких универсальных сканеров и людей которые как бы шарят,только PP2000 и человек понимающий Пежо.Тогда удача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francuzish Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, приобрел PSA XS EVOL (china) установил PP2000 активировал на один комп и BiagBox на другой. Подсоединяюсь к авто по CAN т.е. диагностический разъем с право от водителя, все хорошо авто определяет обе проги, а вот VAN , что слева от водителя авто не видит, ввожу вин в ручную не один агрегат не определяется. Пробовал несколько машин peugeot. Где проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 нахождение разъема не говорит о шине...у меня у самого клон, и как я понял, при подключении программы сам шнурок перешивается нужной прошивкой. может у тебя этого не происходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francuzish Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Спасибо за ответ, но скорей это вопрос, и на него я ответить не могу. Вы мне-бы сказали, что сделать я бы сделал. А я вот что имел введу, как определяеть по месту положения диагностический разъем: если возле ручки КП то full CAN, если слева под рулевой колонкой то VAN-CAN , так у меня получается full CAN видит а VAN-CAN не видит. Ну очень жду ответа и не толькоя. Еще раз премного благодарен. Изменено 8 мая 2012 пользователем francuzish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) у меня в наличии... окупается быстро, если нет у вас сто, но есть пежо, можно брать симвволически 200 за диагностику, так на бенз и гуд) Изменено 9 мая 2012 пользователем JetGroove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Спасибо за ответ, но скорей это вопрос, и на него я ответить не могу. Вы мне-бы сказали, что сделать я бы сделал. А я вот что имел введу, как определяеть по месту положения диагностический разъем: если возле ручки КП то full CAN, если слева под рулевой колонкой то VAN-CAN , так у меня получается full CAN видит а VAN-CAN не видит. Ну очень жду ответа и не толькоя. Еще раз премного благодарен. Повторяю, расположение разъема не зависит от шины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francuzish Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Повторяю, расположение разъема не зависит от шины.. Да я с вами и не спорю, но факт тот, что шнур видит все,когда я цепляю к диаг. разъему возле КП и не видит авто вообще когда цепляюсь к диаг. разъёму тот что слева от руля. Что мне сделать? Какие мысли будут? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francuzish Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 у меня у самого клон, и как я понял, при подключении программы сам шнурок перешивается нужной прошивкой. может у тебя этого не происходит? Да так и есть каждая прога прошивает шнурок под себя ну например DiagBox шьёт V4.2.9 а PP2000 V 4,2,2. Я пробовал перепрашивать шнурок после того как прога загрузилась на несколько разных версий и результат одинаков « Ошибка невозможно установить связь с авто » .У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) ЕСЛИ купил новый прибор для начала разбери фишку ОВД возможно приятно удивишся КИТОСЫ иногда половину проводов не соединяют Изменено 16 мая 2012 пользователем giy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francuzish Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Сделано и проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Глянь свой профиль Изменено 21 мая 2012 пользователем giy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francuzish Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Все решилось, проверил на офф. стенде citroen этот PSA XSEVOL (china) не исправен. Удачи всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения