ильдар6117 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 лопнул бачёк омываики,не подскажите какой номер по каталогу.в екзисте там!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 vin нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_p Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Уверен ли ты, что лопнул? У меня один раз на кочке вылетел из бачка насос - жидкость резко вытекла.Снимаешь колесо и подкрылок и вставляешь насосик обратно, если подтекает - значит замялась либо повредилось резиновое кольцо-прокладка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevermind Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 некропостинг рулит? )))))Для потомков и я напишу что пластик бачка ОЧЕНЬ КРУТО паяется. У меня был проткнут случайно саморезом, которым бывший хозяин крепил подкрылок к крылу. Снял - паяльником тупо поводил по месту прокола, поставил. все ок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_p Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 (edited) потоки отыщут наши комменты и восстановят бачок последнего оставшегося супер-раритетного ПЕЖО 307 Edited July 31, 2012 by Denis_p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts