Куланбаев Азамат Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Здравствуйте, уважаемые гости форума! История моя началась с 24.05.2022г. Поехал я в командировку г. Пермь. Давно себе присматривал автомобиль, по цене остановился на Пежо 307, не зная вообще что за машина, покатался понравилось. Так вот, после покупки на следующий день у меня стали плавать обороты, глохнкть двигатель. Поменял свечи на оригинал, удалил ошибки, все стало нормально. Сегодня еду с работы у меня загорелся знак аварийности(восклицательный знак) в салоне запахло горелым, остановился, заглушил, завел пропало, проехал метров 10, припарковался, сна панеле показывает открытие багажника, открыл, присмотрелся, смотрю дымит немного, потом глянул в салон от туда пошел дым. Скинул клеммы с АКБ, начал смотреть блок предохранителей и вот что обнаружил(фото) Скажите, где купить это чудо и как его меняют, что дополнительно необходимо? прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Куланбаев Азамат это блок БСИ, код для поиска на фото есть у тебя, искать на разборках, но готовится еще к тому, что его понадобится перепрограммировать. иногда идут комплектами с подкапотным ПСФ и ключами (хз, как там на 307) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 7 часов назад, Куланбаев Азамат сказал: Здравствуйте, уважаемые гости форума! История моя началась с 24.05.2022г. Поехал я в командировку г. Пермь. Давно себе присматривал автомобиль, по цене остановился на Пежо 307, не зная вообще что за машина, покатался понравилось. Так вот, после покупки на следующий день у меня стали плавать обороты, глохнкть двигатель. Поменял свечи на оригинал, удалил ошибки, все стало нормально. Сегодня еду с работы у меня загорелся знак аварийности(восклицательный знак) в салоне запахло горелым, остановился, заглушил, завел пропало, проехал метров 10, припарковался, сна панеле показывает открытие багажника, открыл, присмотрелся, смотрю дымит немного, потом глянул в салон от туда пошел дым. Скинул клеммы с АКБ, начал смотреть блок предохранителей и вот что обнаружил(фото) Скажите, где купить это чудо и как его меняют, что дополнительно необходимо? прошивать? Да его можно найти подготовить и вам отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куланбаев Азамат Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 3 часа назад, Мартын сказал: Да его можно найти подготовить и вам отправить. Подскажите где можно заказать .интернет весь обыскал, предлагают предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ungo Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 есть пару таких, но если флеш сами пройлете и телекодируете, будет успех.Но перед этим просмотреть всю проводку нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 7 минут назад, ungo сказал: перед этим просмотреть всю проводку нужно. Жутко плюсую, просто так BSI так не выгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения