Artyom159 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 VIN VF38BRHYE81084254Залил новую омывающую жидкость , через пару дней перестал работать насос омывателя лобового стекла. Если кто сталкивался , подскажите как извлечь насос или может быть другая причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 VIN VF38BRHYE81084254Залил новую омывающую жидкость , через пару дней перестал работать насос омывателя лобового стекла. Если кто сталкивался , подскажите как извлечь насос или может быть другая причина?Ну насколько я знаю насос перестает работать по 3 причинам: 1) предохранитель; 2) контакт разьема насоса; 3) он тупо перегорает. Снимаешь правое колесо, снимаешь подкрылок и перед тобой насос с бачком омывайки во всей красе))) Как найдешь причину отпиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom159 Posted February 15, 2012 Author Share Posted February 15, 2012 Ну насколько я знаю насос перестает работать по 3 причинам: 1) предохранитель; 2) контакт разьема насоса; 3) он тупо перегорает. Снимаешь правое колесо, снимаешь подкрылок и перед тобой насос с бачком омывайки во всей красе))) Как найдешь причину отпиши спасибо , завтра постараюсь заняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 спасибо , завтра постараюсь заняться. мог замерзнуть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 мог замерзнуть)) Кстати да))))) Чет я об этом не подумал ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts