Buyuk Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Установил ГБО 4 поколения на 607 3,0 (Европагаз) проезхал пока 1000 км и незаметил никокого изменения, кроме того, что заправляться стало дешевле , по расходу литра на 2 стало больше кушать. Пытался найти тему про установку на 607 и нету, вот и решил будущим пежовцам создать данную тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
drmit Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Расскажи, пожалйста, что поставил, где, почем? Поддерживаю т.к. 8 лет отъездил на 605 3,0 на газу. Правда, сейчас юзаю 2,2 HDI, поэтому вопрос газа не актуален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nazerman Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 У меня тоже 4 поколение на 2,2 - разници не чювствую, но когда попадет плохой газ иногда тупее... а так, доволен )Расход газа по городу 17-18л. трасса 11л. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nazerman Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Единственный минус когда едешь на газу стрелка уровня бензина падает т.к. информация идет с БК. а не с поплавка. Иногда не знаю сколько у меня бензина... и раздражает мигание сигнальной лампочки что уровень бензина на нулю... (а там реально литров 30)Решается заправкой 10л. бензина, тогда активизируется поплавок и стрелка покажет реальный уровень.А как у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buyuk Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 Расскажи, пожалйста, что поставил, где, почем? Поддерживаю т.к. 8 лет отъездил на 605 3,0 на газу. Правда, сейчас юзаю 2,2 HDI, поэтому вопрос газа не актуален. Я из Минска тут и поставил, все друзья советовали на газавтсистем, я там и поставил, 4 поколение ЕВРОПАГАЗ (Польское) за 950 у.е. До этого у меня была мазда 323F 1.5 и цена на бензин и не напрягала, а тут 3.0 , поэтому я даже и незадумывался ставить или нет Цена у нас дешевле чем в той России или Украине , но и заработки упали в 3 раза. Единственный минус когда едешь на газу стрелка уровня бензина падает т.к. информация идет с БК. а не с поплавка. Иногда не знаю сколько у меня бензина... и раздражает мигание сигнальной лампочки что уровень бензина на нулю... (а там реально литров 30)Решается заправкой 10л. бензина, тогда активизируется поплавок и стрелка покажет реальный уровень.А как у Вас? таже самая история, на форумах вычитал что можно в настройках компа покалупаться ( в субботу поеду на фирму,где устанавливали ГБО, при установке сказали через 1000 подъехать на проверку) вот там и расскажу , если у их получится обязательно отпишусь. У меня тоже 4 поколение на 2,2 - разници не чювствую, но когда попадет плохой газ иногда тупее... а так, доволен )Расход газа по городу 17-18л. трасса 11л. высчитал средний расход газа (в городе) -15 литров на 3.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Ни один сервис не возьмёт в ремонт и диагностику такой автомобиль.Зачем покупать 607 и пытаться сэкономить на топливе? Возьмите дизель! Моё личное мнение и опыт работы на СТОА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorwinn Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 таже самая история, на форумах вычитал что можно в настройках компа покалупаться ( в субботу поеду на фирму,где устанавливали ГБО, при установке сказали через 1000 подъехать на проверку) вот там и расскажу , если у их получится обязательно отпишусь.Жду подробностей!!я эту тему поднимал здесь: https://peugeot-club.net/forum/topic/1002/page__p__6190__fromsearch__1#entry6190 Link to comment Share on other sites More sharing options...
drmit Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Ни один сервис не возьмёт в ремонт и диагностику такой автомобиль.Зачем покупать 607 и пытаться сэкономить на топливе? Возьмите дизель! Моё личное мнение и опыт работы на СТОА. Позволю себе не согласиться: эксплуатация машины на газу дешевле, чем с дизелем. Экономия складывается не только из цены топлива, но и таких вещей, как качество газа (который не разбавить "водой"), на порядок меньшего износа деталей ЦПГ и еще нескольких факторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buyuk Posted January 30, 2012 Author Share Posted January 30, 2012 Жду подробностей!!я эту тему поднимал здесь: http://peugeot-club....ch__1#entry6190сьездил и на фирму по установке ГБО сказали ( у нас нету такой программы (кстати я тут и прочитал про моментальные замеры и средние) и посоветовари ехать в дилерам) Приехал на следующий день на пежо сервис Минск, начали пробивать автомобиль что вообще стоит в баке, и показали мне бензонасос с поплавком и сказали, что должен он показывать уровень топлива, и что они ничем помочь не смогут и посоветовали больше к ним не приезжать на диагностику, сказали что всеравно не возьмут (из-за ГБО). Но я заметил одну закономерность, когда стрелка падает до первого деления и если заглушить автомобиль ( у меня получалось более 5 минут) то стрелка опять возвращается в первоночальное положение, минус на прогрев. (это было уже 2 раза так) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buyuk Posted January 30, 2012 Author Share Posted January 30, 2012 ещё предлагали (но не рекомендавали) на фирме поставить какуюто фишку (забыл как называется) стоит 80 у.е. , как мне обьяснили, она заставляет каждый раз при новом запуске двигателя обнулять показания датчика топлива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greedden Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 ... на порядок меньшего износа деталей ЦПГ и еще нескольких факторов. Первое апреля что ли? А клапана... а развесовка... а снижение мощности .... а не дай бог коллектор пиз...нЁт .... (простите за мой французский) .... а кабзда всей бензиновой части (насос хотя бы) ... ну а вдруг еб...нет из-за корявых рук монтажников. Неее ребята я не с вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drmit Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Первое апреля что ли? А клапана... а развесовка... а снижение мощности .... а не дай бог коллектор пиз...нЁт .... (простите за мой французский) .... а кабзда всей бензиновой части (насос хотя бы) ... ну а вдруг еб...нет из-за корявых рук монтажников. Неее ребята я не с вами. На вкус и цвет..., как говорят.Я езжу на газу с 1986, на легковом дизеле - с 1987. Лет 10 назад разобрал мотор (что на газу), посмотрел ради интереса. Собрал обратно и езжу дальше. Машина не много прошла - около 170 тыс. Но для ВАЗ 2105 это прилично. А корявые руки и в дизель, и в бензин лезут. К сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buyuk Posted February 7, 2012 Author Share Posted February 7, 2012 Первое апреля что ли? А клапана... а развесовка... а снижение мощности .... а не дай бог коллектор пиз...нЁт .... (простите за мой французский) .... а кабзда всей бензиновой части (насос хотя бы) ... ну а вдруг еб...нет из-за корявых рук монтажников. Неее ребята я не с вами. Ну, тогда пешком только (волка бояться в лес не ходить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аллигатор1 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Расскажи, пожалйста, что поставил, где, почем? Поддерживаю т.к. 8 лет отъездил на 605 3,0 на газу. Правда, сейчас юзаю 2,2 HDI, поэтому вопрос газа не актуален сейчас я слышал есть ГБО ГАЗОДИЗЕЛЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
maz 543 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Ни один сервис не возьмёт в ремонт и диагностику такой автомобиль.Зачем покупать 607 и пытаться сэкономить на топливе? Возьмите дизель! Моё личное мнение и опыт работы на СТОА. При покупке данного авто искал в первую очередь авто на механнике.а во вторую дизель,но на механике попался только 3 литровый крокодил.Скоро цены на горючку за 30 перевалят,прижмет придется на газ переводить.Были бы на данный момент свободные деньги давно бы перевел ее на газ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts