Ванёк 22 Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 (edited) Всем Привет! Помогите советом. У меня пежо 307 с электро усилителем руля однажды я резко повернул руль до упора и у меня выскачил аербег и абс неисправность на панели, съездил на диагностику всё в порядке и причину мне так и не определили почему это появилось так я и езжу. Я слышал что в рулевой колонке стоит какое то кольцо с контактами, возможно из за него? Может кто нибудь слышал об этом или сталкивался. Помогите. Edited December 28, 2011 by Ванёк 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 а есп есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ванёк 22 Posted December 29, 2011 Author Share Posted December 29, 2011 Да есть, а что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKOLAS Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Приветствую! С прошедшими! Дело в следующем: в блоке подрулевых переключателей COM2000 есть намотка ленты в виде спирали, а точнее новогоднего бумажного серпантина. Предназначена для подушки безопасности!!!!, а так как есть ESP, то там же (в блоке) есть датчик поворота рулевого колеса. При повороте руля в одну сторону он (серпантин) раскручивается, в другую натягивается. Поэтому при работе с рулевым управлением категорически нельзя крутить рулем при отсоединенной рейке. У вас, Ванёк 22, скорее всего произошел обрыв этой самой ленты в момент очень большого усилия. Ремонтируется эта штука путем припаивания ленты на свое место. НО!!! Если обрыв в самом начале. Если где-то в середине, то замена блока (около 10 тыр). Еще один момент. Если при пайке слишком укоротить ленту, то узел становится неремонтопригодным!!!! Т.к. нормальная намотка ленты по всей длине и так достаточно плотная. От всей души желаю, чтобы ремонт прошел успешно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ванёк 22 Posted January 5, 2012 Author Share Posted January 5, 2012 Приветствую! С прошедшими! Дело в следующем: в блоке подрулевых переключателей COM2000 есть намотка ленты в виде спирали, а точнее новогоднего бумажного серпантина. Предназначена для подушки безопасности!!!!, а так как есть ESP, то там же (в блоке) есть датчик поворота рулевого колеса. При повороте руля в одну сторону он (серпантин) раскручивается, в другую натягивается. Поэтому при работе с рулевым управлением категорически нельзя крутить рулем при отсоединенной рейке. У вас, Ванёк 22, скорее всего произошел обрыв этой самой ленты в момент очень большого усилия. Ремонтируется эта штука путем припаивания ленты на свое место. НО!!! Если обрыв в самом начале. Если где-то в середине, то замена блока (около 10 тыр). Еще один момент. Если при пайке слишком укоротить ленту, то узел становится неремонтопригодным!!!! Т.к. нормальная намотка ленты по всей длине и так достаточно плотная. От всей души желаю, чтобы ремонт прошел успешно. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts