паштет Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Такая вот ситуация,заменил задний правый подшипник со ступицой,на старом было 48 зубцов для ABS а на новом 29! при покупке сказали что это роль не играет и всё отлично подойдёт, но после замены при езде,через некоторое время (1-5мин.) загораются два датчика(ABS и восклицательный знак)!!! Подскажите, с чем это может быть связанно??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Вот если дебилам в магазине количество зубцов не влияет - пусть они тогда и заставят ABS работать! Меняй подшипник на нормальный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
паштет Posted December 27, 2011 Author Share Posted December 27, 2011 А если я такой же на другое колесо поставлю, есть вариант что всё нормализуется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 нету. датчик ABS смотрит на зубчики. За оборот, например должно быть 48, а что ей думать, если она насчитывает всего 28? Она думает, что сошла с ума, и благополучно выкидывает ошибку. Я бы заставил продавцов поюзаный подшипник обратно забрать. Может поумнеют... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
паштет Posted December 27, 2011 Author Share Posted December 27, 2011 Спасибо большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKOLAS Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 нету. датчик ABS смотрит на зубчики. За оборот, например должно быть 48, а что ей думать, если она насчитывает всего 28? Она думает, что сошла с ума, и благополучно выкидывает ошибку. Я бы заставил продавцов поюзаный подшипник обратно забрать. Может поумнеют... +1000000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
polk51 Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 нету. датчик ABS смотрит на зубчики. За оборот, например должно быть 48, а что ей думать, если она насчитывает всего 28? Она думает, что сошла с ума, и благополучно выкидывает ошибку. Я бы заставил продавцов поюзаный подшипник обратно забрать. Может поумнеют... Поддерживаю на 100%. Обязаны принять обратно!!! Ещё за потерю времени наказать....как пусть решает самПежо не ТАЗ, всё расчитано не просто так и запчасти заказываются по VINу не просто так.........! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKOLAS Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Вот если дебилам в магазине количество зубцов не влияет - пусть они тогда и заставят ABS работать! Меняй подшипник на нормальный... Может этим дебилам нет разницы сколько у них во рту зубов? Наверняка 16 вместо 32! Тем более что рот-то работает! Жует ведь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAI Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Я ступицу в сборе заменил с 29 зубьями, АБС ошибку выдало, пришлось поменять на старую. Придется менять подшипник на 48 зубьев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts