soobaka Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Седня при езде в повороте во двор,занесло и по касетельной вьехал в бортик,итог:погнул рычаг на 5 мм,вроде сказали не смертельно,проверил всю подвеску,даже в двух сервисах, сделал после этого развал,отболонсировал колеса,и поменял местами,с переда на зад...и выйхав за ворота,у меня руль начал истеречно то в право то влево колбасить,заехал обратно поменял колеса,стала намного меньше,но всеже осталось колеса все после балансеровки,впереди стоит то ктр есть небольшая восмерка,но руль меньше колбасит чем то что я ставил на перед с заду вчем может быть проблема,подскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 может колесо криво прикрутил?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MishanyaZHK Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 У меня было руль тож колбасило немного.... сменил резину - стало норм =) мож булка есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 я на пассате так же влетел один раз. менял рычаг и прокатывал диск которым влетел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
evo Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 если машина "бросается" то влево то вправо я думаю что это развал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts