soobaka Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Седня при езде в повороте во двор,занесло и по касетельной вьехал в бортик,итог:погнул рычаг на 5 мм,вроде сказали не смертельно,проверил всю подвеску,даже в двух сервисах, сделал после этого развал,отболонсировал колеса,и поменял местами,с переда на зад...и выйхав за ворота,у меня руль начал истеречно то в право то влево колбасить,заехал обратно поменял колеса,стала намного меньше,но всеже осталось колеса все после балансеровки,впереди стоит то ктр есть небольшая восмерка,но руль меньше колбасит чем то что я ставил на перед с заду вчем может быть проблема,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 может колесо криво прикрутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishanyaZHK Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 У меня было руль тож колбасило немного.... сменил резину - стало норм =) мож булка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я на пассате так же влетел один раз. менял рычаг и прокатывал диск которым влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 если машина "бросается" то влево то вправо я думаю что это развал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения