nachgaz Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 доброго дня, может кто нибудь заморачивался поставить суппорта с рестайла TRW, на доестайл? поменял заднюю балку в сборе на дорестайле, балку покупал от рестайла. кулаки пришлось поставить свои, так как в рестайле абс другой. прикинули если переставить свой подшипник с гребенкой и пересверлить гнездо под датчик , можно поставить суппорта TRW, может кто уже переделывал и подскажет что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 А зачем Вам такое? Могу задние суппорта от 3-литрового дореста за символическую сумму отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 в доресте ручник колодками, а в ресте - этими же колодками. Надо смотреть вылет диска, и я не уверен ,что рестайловый диск встанет на дорестовую ступицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 минуты назад, icechieff сказал: в доресте ручник колодками, а в ресте - этими же колодками. Надо смотреть вылет диска, и я не уверен ,что рестайловый диск встанет на дорестовую ступицу. Не встает он. Уже пробовал. Я ж суппорта задние у Сереги купил, он мне дорестовые прислал на рест... Поэтому и предлагаю человеку, все рано валяются, в конце концов на джанк сдам, а ему пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nachgaz Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 все становится если менять всю ступицу в сборе, но не работает абс, так как датчики другие. цель избавиться от барабанного ручника и установка более работоспособного суппорта, тем более мои диски подходят к замене, балку покупал в сборе и две ступицы в сборе с суппортами отличными дисками есть в наличии. подшипник естественно нужно ставить родной, так как на нем гребенка для абс, а вот датчик отличается по размерам, вот и основная проблема его правильно установить . 1 час назад, Daemon сказал: Не встает он. Уже пробовал. Я ж суппорта задние у Сереги купил, он мне дорестовые прислал на рест... Поэтому и предлагаю человеку, все рано валяются, в конце концов на джанк сдам, а ему пригодятся. а чем отличаются суппорт от 3.0 и от 2.2, да и далековато мне за ними ехать, спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, nachgaz сказал: а чем отличаются суппорт от 3.0 и от 2.2, да и далековато мне за ними ехать, спасибо за предложение Ничем. Я ТК могу отправить хоть на орбиту Марса. Сам в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения