Jump to content

Как сделать из пежо206 брутальный автомобиль, и не насмешить при этом окружающих?

Злая вафля
 Share

Recommended Posts

Взяли мы пыжика, 206 хетчбэк 2008г 1,4 автомат. Очень б/у но едет хорошо, греет-охлаждает, все работает. Поставили прямоток, слесаря настаивали что раздвоенный нам не подойдет из-за бампера, только на прежнем месте и только одну насадку, ни как иначе  (может не знакомы с болгаркой, кто знает).  Интересует вопрос по внешнему тюнингу, стоит ли брать что то с али? Кто что ставил на машину скиньте фото, очень интересно. Хочется чипануть но стоит ли браться? Машина хитрая, даже на компьютерной диагностике не везде пускает. Москва, был кто в Южном Порту? Стоит съездить? 

3 часа назад, Злая вафля сказал:

Хочется чипануть но стоит ли браться?

Пустая трата денег.

3 часа назад, Злая вафля сказал:

Машина хитрая, даже на компьютерной диагностике не везде пускает.

Просто диагносты ленивые , ключи к дверям не умеют подбирать,да и подбирать не надо, всё давно известно.?

5 минут назад, Dimkin67 сказал:

Пустая трата денег.

Блин, я только подписался на тему, не порть каеф)

49 минут назад, Dimkin67 сказал:

Пустая трата денег.

Просто диагносты ленивые , ключи к дверям не умеют подбирать,да и подбирать не надо, всё давно известно.?

То что ленивые это да. А вот лошадок добавить хочется, порой не хватает 

Я nfu не чиповал, но думаю, что можно, и лишние 10-15 сил не будут лишними. А вообще можешь подписаться на Саню, он его надул и развлекается)

19 минут назад, Злая вафля сказал:

А вот лошадок добавить хочется, порой не хватает 

Надо было искать 206CC, там есть вариант 2,0 136л.с, и вроде даже 2,0 177л.с. И ничего чиповать не надо.

4 минуты назад, Dimkin67 сказал:

даже 2,0 177л.с. 

да да, пушка-гонка. Но ничего не мешает поставить его в купе. на авито такой мотор за 35 продают)

2 часа назад, Dimkin67 сказал:

Надо было искать 206CC, там есть вариант 2,0 136л.с, и вроде даже 2,0 177л.с. И ничего чиповать не надо.

Так и не искали, приехали за одной машиной, уехали на другой, долгая история. 

2 часа назад, icechieff сказал:

да да, пушка-гонка. Но ничего не мешает поставить его в купе. на авито такой мотор за 35 продают)

Думаю стоит глянуть)

17 минут назад, Злая вафля сказал:

Думаю стоит глянуть)

Да не жалко

https://m.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_peugeot_307_2005g_2.0_benzin_rfk_ew10j4s_2049330597?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

3 часа назад, icechieff сказал:

Я nfu не чиповал, но думаю, что можно, и лишние 10-15 сил не будут лишними. А вообще можешь подписаться на Саню, он его надул и развлекается)

Можно ссылку?

37 минут назад, icechieff сказал:

Ближний свет дай боже, поищу разборку поближе :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...