Grizzly Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 19 минут назад, Aleksandr M. сказал: Щётки мне дилер отказался менять. У меня контракт максимум и говорит меняли недавно осенью. Это нифига не основание. Обязаны менять два раза в год. Пусть делают фото/видео и согласовывают. Пишите письменное требование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 39 минут назад, Grizzly сказал: Это нифига не основание. Обязаны менять два раза в год. Пусть делают фото/видео и согласовывают. Пишите письменное требование. По последней версии, раз в год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 2 часа назад, antoshka32161 сказал: По последней версии, раз в год))) Ну хз, какая там у Aleksandr M. версия, может и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 14.08.2021 в 11:17, antoshka32161 сказал: По последней версии, раз в год))) У меня именно такая. Но там же не сказано через 12 месяцев после замены. Раз в год. Я им говорю - в этом году не меняли, меняйте. Они и задние тормозные колодки менять не хотели. Сам слышал как гарантийщик сказал слесарю "напиши что остаток 3 мм и конртоль через 3 тыс.км." В итоге снимали колодки и измеряли штангельциркулем перед заменой, ещё и на видео всё это снимали Изменено 17 августа 2021 пользователем Aleksandr M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 1 час назад, Aleksandr M. сказал: У меня именно такая. Но там же не сказано через 12 месяцев после замены. Раз в год. Я им говорю - в этом году не меняли, меняйте. Они и задние тормозные колодки менять не хотели. Сам слышал как гарантийщик сказал слесарю "напиши что остаток 3 мм и конртоль через 3 тыс.км." В итоге снимали колодки и измеряли штангельциркулем перед заменой, ещё и на видео всё это снимали На видео они всегда снимают. Тут требование PSA, а не ОД. А так, если они что-то отказываются делать по контракту, надо требовать с них мотивированный ответ на бумаге. После этого ОД приходит в себя и адекватно начинает реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения