Dagseng Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Всем привет. Такая проблема на машине 2.2 МКПП 163 л.с. При выключении зажигания магнитола штатная выключается. Закрываешь машину уходишь домой. Минут через 10 экран магнитолы включается сам и горит яркий белый экран. Горит бесконечно, всегда , последний раз горел 3 дня, благо аккумулятор новый все нормально. Так и должно быть или это проблема и ее можно решить ? Заранее спасибо за помощь и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 конечно, не должно такого быть. Я бы попробовал понять в чем дело подкидывая сначала другой монитор, а потом магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nachgaz Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 похожая проблема, правда не часто, но включается не только экран но и радио, грешу из за установленного ютур, сд отключен. до установки такого не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 4 часа назад, nachgaz сказал: похожая проблема, правда не часто, но включается не только экран но и радио, грешу из за установленного ютур, сд отключен. до установки такого не наблюдал у меня ятур есть, но проблем таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Ятур не при чем. Экран загорается не сразу, а чуть погодя? Верно? У 607 масса отключается где-то секунд через 40 после запирания на ЦЗ. Тогда же и вспыхивает экран? Если так, то явно с отключением массы косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nachgaz Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 подниму устаревшую темку. не знаю решился ваш вопрос, у меня походу дело с самопроизвольным включением было в блоке управления цветным дисплеем, не могу утверждать пока на 100%, но могу предположить. вчера перестал включаться дисплей, горит подсветка и все, при этом магнитола не выключается когда глушишь машину и вынимаешь ключ и не работает подрулевой джойстик, выключается только принудительно. прошерстил форумы, определил что блок VDO умер, стоит за бордачком. товарищ себе когда то менял и у него остался старый, правда у него дисплей отключался периодами, вчера перекинул, пока все работает в штатном режиме, но на сколько хватит хз, вскрыл свой оказался уже ремонтировался, но как то не очень аккуратно перепаяли микросхему и не вымылю флюс, хочу попробовать прогреть феном и отмыть флюс. за ремонт у нас просят столько сколько стоит б.у., но и б.у. найти проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения