lexa609 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Привет! Ищу прошивку с отключенным вторичным воздухом и можно еще е2 и без егр. (тюненг не нужен) Или может кто поделится дамосом ? Peugeot 307 2л 2003г ECU MM 6LP1.02 Своими силами пока отключить не удалось , если тут не помогут то потом выложу файлы когда сам разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Вопрос- а зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa609 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, Dimkin67 сказал: Вопрос- а зачем это нужно? P0410 ошибка и еще нет каталика. Знаю можно проще все сделать но Я хочу так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa609 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 MPPS 12 й читает калибровки через розетку 64к KESS через розетку выдает ошибку , нужно фул читать с разборкой. Может кому будет полезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 А здесь человек проблему решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa609 Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 35 минут назад, Dimkin67 сказал: А здесь человек проблему решил? Спасибо, написал в тему! Вот я и сам не пойму у кого то читается через розетку у кого то нет. Возможно дело в оборудовании. У меня пежо одно и проверить больше негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Ых... RFJ & RFN .... разница проверки в два года .... см сообщения ... я тут где -то ... п.с. читается все кессом 5.** (китай)) кан не кан, к- лайн), из лички - обучением не занимаюсь , проходил грабли эти ....читал через розетку. шил в так же через розетку.... читаем внимательно про комменты, про две прошивки ... при записи .. другая история .. Изменено 10 ноября 2020 пользователем GT4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения