Система Охлаждения - Peugeot 806 / Expert - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Система Охлаждения

corrector
 Share

Recommended Posts

Доброе время суток!

В расширительном бачке (если правильно назвал) слева есть патрубок, куда что-то одевается (какой-то шланг). У меня его нет (не было?). Иногда, из него выплескивается тосол. Прямо на дв-ль. "Кто виноват?" - меня не сильно трогает. А "Что делать?" - очень!

Вопрос: Если туда прикрепить шланг (трубку), то второй конец КУДА вставить? rolleyes.gif (без пошлостей).

В умной книге не увидел. close_tema.gif

Спасибо!

Не очень понял про кокое выходное отверстие бачка ты говоришь.

Вот бачек:

01.jpg

Вот две схемы которы могут быть:

02.jpg

03.jpg

Если см. спереди, то он слева на расширительном бачке, недалеко от пробки. На этих схемах он показан слева от пробки, а у меня ближе к углу (левый, передний).

Наконец-то посмотрел на эту трубку. На Вашем верхнем рисунке она показана под пробкой. У меня к этому патрубку ничего не подсоедино и, иногда, тосол выбрызгивается прямо на дв-ль.

Вопрос: Если одеть трубку (шланг) на этот патрубок, то куда вставить второй конец?

Спасибо!

Т.к. трубок подходящик к тому месту я не вижу, думаю там должна быть просто заглушка...

Подскажите где скачать такую книжечку на Пежо Эксперт из которой эти схемки?

Подскажите где скачать такую книжечку на Пежо Эксперт из которой эти схемки?

Эти картинки не из схемы, а из Peugeot Servicebox

На рисунке отметил красным цветом.

63904059.jpg

ни в коем случае не затыкай в пробке стоит клапан который срабатывает при избыточном давлении в системе охлаждения так как пробка-клапан у тебя работает вот оно и сбрасывает одень на этот отвод шланг и выведи под днище машины ну а если хочешь минимизировать потери антифриза то воткни этот шланг в любую удобную посудину которая подойдет 0.5-1.0литр и закрепи её под капотом

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...