Миха9055 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, сломались задние локеры авто Pegueot partner 2016 г.в дизель 1,6. Подскажите есть ли аналоги или подходят локеры от другого авто. Заранее благодарю! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Подходят. от Citroen Berlingo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха9055 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Год не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха9055 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Просто машина конторская , начальник озадачил локерами, а оригинал дорогой поэтому мучаюсь неделю не могу найти. В Омске оригинал левый задний 4000 правый 2600 или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 7 часов назад, Миха9055 сказал: Год не важен? важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 7 часов назад, Миха9055 сказал: Просто машина конторская , начальник озадачил локерами, а оригинал дорогой поэтому мучаюсь неделю не могу найти. В Омске оригинал левый задний 4000 правый 2600 или наоборот. зачем брать на себя ответственность, чтоб контора скроила денег? Никогда такого не понимал. Просто найди где орига дешевле, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха9055 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Всё это шляпа, нужен дельный совет, а не то что я и сам прекрасно знаю. На берлинго такая же цена -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Тогда бери от приоры. Доработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakrus Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 По vin выбери самый дешевый аналог и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения