Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подключаю я не штатный усилитель для не штатного саба и задних овалов.  Врезался в провода в стойке задней двери.  Но при подключенном минусе на усилитель не играет вообще ничего. В чем моя ошибка подскажите 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как вариант - усь уходит в защиту, т.к. не рассчитан на сигнал высокого уровня... А для точного ответа мало вводных.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Включаю музыку, играет... питаю не штат. Усилитель с уже подключённым садом и овалами, все играет. Перезагружаю магнитолу не играет, а сабвуфер дико фонить начинает, вернее даже он фонит и с выключенной магнитолой , дело в минусе я думаю

Изменено пользователем Андрей607.2.2.16v.158
Добавил
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если всё нормально подключено - проблем быть не должно. Значит что-то сделано хреново, или не правильно.

У меня взят сигнал с задних блинов, он подается на отдельный моноблок, от которого уже играет третий саб. Всё работает как часы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!Подскажите,по блютузу идет только телефон,музыку  я могу проигрывать?И второй вопрос,флешка,формат MP3 у меня не все видит,многие треки не видит вообще.У кого как?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...