ungo 0 Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 День добрый. Заправил кондиционер, но кажется есть теч. Подозреваю что травит передний сальник за муфтой.Кто нибудь знает, скиньте размеры сальника, или его артикул. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icechieff 2 088 Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 т.к. возможны различные варианты компрессоров, то самое надежное - посмотреть какой компрессор стоит (сфоткать наклейку на компрессоре) и по его номеру посмотреть. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 520 Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 День добрый. Заправил кондиционер, но кажется есть теч. Подозреваю что травит передний сальник за муфтой.Кто нибудь знает, скиньте размеры сальника, или его артикул.Каким образом определили,что оттуда ноги растут?Есть и другие места где может травить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungo 0 Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Нюхачем нюхал не пищит, но когда перебирал компрессор ( по этикетке денсо с одним клапаном изменения геометрии) сальник не внушил доверия. Задача была определить целостность компрессора, поэтому и сделал пробную заправку (380 гр).Холодил хорошо (до 3 гр), но через неделю включил и что то не ощутил мороза,Давление упало до 2 бар по низкому, поэтому и хочу поменять сальник. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bendix 98 Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 В этом случае шкив в масле.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg83 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 День добрый. Заправил кондиционер, но кажется есть теч. Подозреваю что травит передний сальник за муфтой.Кто нибудь знает, скиньте размеры сальника, или его артикул.Можете сказать какой компрессор у Вас установлен? Совсем недавно поменял сальник на DENSO 5CEL12, если у вас такой же могу поделиться опытом.. мне столо 1500р + доставка. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungo 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 компрессор скорей всего такой же, сервисмены за 1000 предлагают сам сальник, но для сальника считаю дороговато.Размеры вроде 26,5*7*15 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.