Бонд 12 Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 По случаю забрал коробку АЛ4 и гидротранс с 406го рестайлинга 99 года с мотором ХУ 1.8. по цене металоломаистория у неё мутная. по проверенным данным всё с ней было хорошо пока в неё не полезли (как бы помягче) дилетанты, с заменой масла. как я понял набубенили туда декстрона вместо ЛТхи и скорей всего больше нормы.коробка после этого сразу же отрыгнула. её заменили полностью. Имеем пежо 406 рестайл 2004года. ЕВешка 10я. RFN и AL4. 260ткм . коробка работает в принципе нормально, но что то мне подсказывает что не долго ей осталось. давление в норме, отрыгиваний нет, но есть подозрение в наличии блокировки гидротрансформатора, (обороты со скоростью как на наборе так и сбросе не имеют жесткой связи как на механике.(как должно быть и было не знаю) иногда достаточно жестко переключается с повышенных на низшие передачи. при активном педалировании со второй на третью с перекрутом и ударом(как подозреваю устала лента).Короче: знающие люди подскажите пожалуйста. Есть смысл диффектовать и востанавливать кпп с ХУ8? подойдёт ли она на ЕВшку?какие подводные камни? с виду одинаковые они. есть мысль, пока родная кпп не встала скоропостижно, спокойно подготовить ей замену.Спасибо за дельные ответы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icechieff 2 091 Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Скорее всего только в передаточных числах. p.s. al4 отлично живет на dextron 3 при полной смене масла. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонд 12 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Скорее всего только в передаточных числах. p.s. al4 отлично живет на dextron 3 при полной смене масла.Я практически тоже был уверен в разной передатке (так это к лучшему, порезвее будет)меня больше колокол интересует.Полную замену без полной разборки же не сделать. или можно так же частичными раз 10?Спасибо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.