mr.ventil Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Пежо 3008 ,2012г.в.попал в дтп ,задний бампер под замену,приобрел с штатными парктрониками,(до этого не было)хочу подключить,что нужно приобрести дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Пежо 3008 ,2012г.в.попал в дтп ,задний бампер под замену,приобрел с штатными парктрониками,(до этого не было)хочу подключить,что нужно приобрести дополнительно?очевидно, что как минимум сам блок парктроника.а еще "косы" проводов или все разъемы и смотать самому - их вроде 2- одна блок-датчики- вторая блок-БСИ ну и все это хоз-во прописать в авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.ventil Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Если кто-то подскажет буду благодарен как именно идёт магистраль,от парктроников в блок от блока к кнопке а потом в блок BSI?может схема есть за большое спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Понадобится: блок управления, провода, клеммы, разъемы.Блок управления бывает: только задние парктроники, задние и передние, и с камерой и мертвыми зонами.На первое время подойдет только задний. Общая схема: Место расположения блока и проводов к нему: Проводка к блоку, нужно 3 провода: питание, кан+, кан-. Массу можно взять где-то рядом. Разъемы проводка от блока к бамперу:Схема кнопки:Но у меня в 308-ом, кнопка - опция. Если ее нет, парктроник отключается в меню дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.ventil Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Спасибо большое ,хороший расширенный ответ,может подскажете как понять где блок парктроников для зада ,а где для переда и зада,как их различить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) На блоке будет указано количество каналов, с которыми он работает, насколько я разобрался.Перед и зад - 10 каналов (+2 мертвые зоны): только зад - 4 канала: Изменено 28 февраля 2020 пользователем Bacilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.ventil Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Спасибо большое Может подскажите какой блок на Пежо 3008 должен стоять ?он совместим с 308? Может подскажите какой блок на Пежо 3008 должен стоять ?он совместим с 308? Может подскажите какой блок на Пежо 3008 должен стоять ?он совместим с 308? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Это фотки блока, который должен стоять на 3008 или 5008. На 308-ом совсем другой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.ventil Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Спасибо вам,я предполагал что на 308 будет такой же,спасибо большое за информацию,помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TigrAlex Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 А что за блок слева от колесной ниши на картинке расположения модуля парковки?У меня под него провод есть, а блока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А что за блок слева от колесной ниши на картинке расположения модуля парковки?У меня под него провод есть, а блока нет.Это блок BSR1 - блок прицепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения