Westr Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Всем привет!Может кто подсказать пинкод для прописания ключей по вину?Вин машинки: VF36D6FZM21061297Проблема в следующем:Недавно отвалились кнопки на пульте ключа.При покупке не знал про карточку с пинкодом.Звонил официалам - скидывать на почту пинкод отказываются, требуют привехать на машине.Приехать не могу к ним, машинка стоит бездвижная.До официалов 350 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6788 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Приветсвую!Я делал новые ключи,просто кто занимается автомобильными ключами. они сами привязывали! и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Официалы бесплатно код не говорят, это отличная возможность заработать. Если чип иммобилайзер в не поврежден, дубликат ключа могут сделать в мастерской по изготовлению ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 А вы не путаете? Разговор не про иммо, как я понял. А про то, что пульт не работает.p.s. хотя почему тогда "бездвижная"... Машину ключем открыть, и завести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Он звонил официалам, они ключ не ремонтируют, а заказывают новый. Есть два пути-ремонт своего и изготовление дубликата. Для дубликата нужен либо пин ЭБУ либо чип из старого ключа. Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Он звонил официалам, они ключ не ремонтируют, а заказывают новый. Есть два пути-ремонт своего и изготовление дубликата. Для дубликата нужен либо пин ЭБУ либо чип из старого ключа. Всё верно?Я подумал, что товарищ хочет попробовать перепрописать свой ключик, и ему нужен код с карточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Я бы на его месте ремонтировал бы кнопочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smelianin Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 У нас просят 50$ достать пин и прописать ключ. Не офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 так у офф пин тоже не бесплатный... его продают теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Официалы бесплатно код не говорят, это отличная возможность заработатьНе только по-этому. Это еще и ответственность за дальнейшее использование этого пина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westr Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Всем спасибо!Проблему решил купил б/у ЭБУ с ключами и поменял.Все работает.Открыть-то я ее смог, вот только она не заводилась вообще.Панель не сигнализировала о севшей батарейке, бензонасос работал, вот только питание на катушку не шло.В момент попытки завести - стартер исправно раскручивал маховик, чувствовался сильный запах бензина.Прозвонил проводку до катушки - все ОК.Катушка новая, приобретал месяц назад, свечи тоже были в порядке. Мои "соображения" либо ключ отвязался либо глюкануло ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения