Jump to content

Масло В Мкпп 2.2 Бензин

kain639
 Share

Recommended Posts

Доброго времени. Хочу провести диагностику состояния масла в коробке передач (механика). Как проверить уровень, какова должна быть консинстенция нормального состояния? Ну и каким образом производить замену при необходимости и другие нюансы?

Руководство не нашел, так что покажу на вот такой картинке:

b2cb00cd.jpg

масло сливаешь открутив пробку №7.

масло заливаешь (пока не потечет) через пробку №8

Всем привет... Хочу поменять масло в коробке, у меня механика. Я хочу залить Liqui Moly, стоит или нет лить это масло в коробку?

мммм... Спасибо... тогда еще вопрос, мы смотрели по каталогу, и какая вязкость заявлена производителем точно такая же есть масло Liqui Moly??? если вязкость подберу одинаковую... Я просто в двигатель лью это масло мне очень нравится.

мммм... Спасибо... тогда еще вопрос, мы смотрели по каталогу, и какая вязкость заявлена производителем точно такая же есть масло Liqui Moly??? если вязкость подберу одинаковую... Я просто в двигатель лью это масло мне очень нравится.

я прикалываюсь. Ты же не написал какое масло хочешь лить, вот и получил ответ. Если найдешь нужную вязкость, то почему нет...

А как проверить уровень масла в коробке.откр.пробку чтоб лилось.2.2 б. МКПП ML5T

ML5T

Масло коробки передач : ESSO GEAR OIL 75W 80W или TOTAL TRANSMISSION BV 75W 80W.

Количество масла = 1,85 (литров).

Смазка заливается в коробку "навечно".

Проверка уровня масла : Все 60000 км.

ML5C

3. Смазка коробки передач

Тип масла : ESSO 75W80 EZL 848 или TOTAL 75W80 H 6965.

Объем масла : 2.1 (литров).

Не требуется замены масла в течение всего периода службы (Периодический контроль уровня масла не нужен) .

При замене масла в коробке передач заполнение последней осуществляется через отверстие для сообщения с атмосферой.

Доведение до уровня (при необходимости) осуществляется путем слива масла из коробки передач и последующей заправки соответствующего количества масла.

Edited by Grigorushka

это я все знаю.просто появился ГУЛ то-ли ступица(к чему я склоняюсь)/то-ли коробка. просто в прошлой машине для проверки уровня масла в коробке был щуп как в двигателе.а здесь я понимаю надо открутить пробку и пальцем/веткой проверить?

это я все знаю.просто появился ГУЛ то-ли ступица(к чему я склоняюсь)/то-ли коробка. просто в прошлой машине для проверки уровня масла в коробке был щуп как в двигателе.а здесь я понимаю надо открутить пробку и пальцем/веткой проверить?

про проверку уровня написано в ПОСЛЕДНЕМ предложении и для обеих коробок одинаково

А подскажите удобно ли подлезть туда к этой пробке с ямы чтоб проверить уровень масла.

вы внимательно прочитали как проверить?

Подскажите какое масло надо лить в мкпп?

GL4 или GL5 ?

ESSO GEAR OIL BV 70W80W (Реф. 9736.41 ) TOTAL TRANSMISSION BV 70W80W если будет под эти параметры,то GL5 предпочтительнее.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...