Аббас Posted December 6, 2019 Share Posted December 6, 2019 Всех приветствую! Помогите пожалуйста разобраться. Вчера купил 607.2000 год,3.0. Типтроник.По этому ничего абсолютно не знаю о машине (пока) Перегонял с другого горда.В салоне запахло проводкой горелой и машина начала дергаться ,поплыли обороты.Остановился, под капотом дым и искрит.Скинул клему,кое как нашёл причину.Со стороны аккумулятора под алюминиевую защиту коллектора идут 2 толстых провода,как оказалось они лежали прям на коллекторе .Подскажите что это за провода,их ведь не должно там быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 6, 2019 Share Posted December 6, 2019 фото есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аббас Posted December 6, 2019 Author Share Posted December 6, 2019 (edited) К сожалению нет.машина в данный момент на сервисе, жду запчасти подвески. Edited December 6, 2019 by Аббас Link to comment Share on other sites More sharing options...
sneg2345 Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 Один идет на генератор, второй на стартер.должны быть кронштейны крепления кабелей ( крепятся к блоку ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аббас Posted December 9, 2019 Author Share Posted December 9, 2019 Над коллектором? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sneg2345 Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 (edited) Над коллектором?Ну кто на автомобиле колхозил до Вас и провел силовые кабеля по верху теплового экрана коллектора я не вкурсе. А с завода они идут (выходят из под площадки акб мимо коробки акпп и под колектором к стартеру и генератору ) Edited December 14, 2019 by sneg2345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аббас Posted December 14, 2019 Author Share Posted December 14, 2019 Спасибо.Буду переделывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts