shatun Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Машинка 2000г. акб окурат под посадочное гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Машинка 2000г. акб окурат под посадочное гнездо. А второй аккум - за обшивкой в багажнике - справа перед задним правым крылом. Отключаем основной аккум - щелкаем на закрытие дверей на ключике и если закрылись, то открывай и лезь в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А второй аккум - за обшивкой в багажнике - справа перед задним правым крылом. Отключаем основной аккум - щелкаем на закрытие дверей на ключике и если закрылись, то открывай и лезь в багажник.Завтра посмотрю, но мне кажется что там ничего нет. За 2,5 года я туда не заглядывал, сильно удивлюсь если что то найду. Но речь у нас с Сергеем о том где стоит основной аккум а он в моторном отсеке и места там достаточно чтобы справиться со всеми лампами не снимая фары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Рука видимо у меня большая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения