Andrey f Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Emex. Картридж турбины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Всё ясно. Ищи хорошую турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 На 4-той машине меняю картридж проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Продай авто, раз исправный картридж гонит масло, а мотор некому починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Отвезу турбину в контору пусть посмотрят,но наугад покупать турбину не вижу смысла,этот транспорт и так денег высосал,продал-бы да врятли кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Всё-таки мотор труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 У моего мотора, такого же 2.2 HDI пробег 476.000 км, расхода масла нет вообще... Турбина родная, двигатель тоже, замена масла 7.000-8.000 км... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Тебе повезло больше, у меня на сегодняшний момент от 400 до 700 гр.на тысячю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 521 тысяча. Расхода мамла нет вообще. Родная турбина, двигатель тем более, родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Летом сниму мотор буду капиталить ,там видно будет что с мотором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Проще заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Я на этом моторе проехал 19000 больно частые замены, лучше капиталить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Лучше поменяй машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Не уверен что это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Это будет правильнее. Новый владелец сделает по уму и будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Писал выше что вряд-ли её продать в моём регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Если автомобиль не получает должного обслуживания или ремонта, хуже от этого и автомобилю и его владельцу. Этот двигатель в мринципе не может жрать масло. Разобраться, почему жрёт, никто не может. Капиталка будет стоить баксов 800-1000, а расход может и не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Всё что можно было проверить я уже проверил,капиталить буду сам ,обслуживание этого апагата ни чем не отличается от остальных автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Однозначно, лучше не будет. Обслуживание может и не отличается, зато отличается ремонт. Замена колец это не капиталка, а глупая процедура. После чего расход масла только вырастет. Какое хоть масло заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Это не первый мотор который я капиталю,и это не первый дизель у меня,я не думаю что большой износ цилиндров,скорее лежат маслосёмные кольца но всё после вскрытия будет видно,масло лью castrol vektron 5w30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Для начала, залей то масло, которое можно заливать. Может и расхода нет вовсе. Лично моё мнение по этому Кастролу - моча осла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 За 19000 я поменял 3 раза масло 1,zic 5w30,2 volvo vds-3 10w40 ,сейчас castrol,да и не в масле дело,если мотор жрёт масло ,и дымит то это проблема с мотором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Потом не говори, что тебя не предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey f Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Вскрытие показало что во втором цилиндре когда-то была вода,глубокие раковины от коррозии (вот такой контрактный мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения