ksen13 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Service Box не работает сегодня, какой тип жидкости охлаждающей, кто знает? Для дизеля 150 лс.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Service Box не работает сегодня, какой тип жидкости охлаждающей, кто знает? Для дизеля 150 лс.Заранее благодарю.Да вроде всё работает... Выбирайте сами: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Добрый день. Второй или третий день не могу зайти в Service Box... Это только у меня так, или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Добрый день. Второй или третий день не могу зайти в Service Box... Это только у меня так, или у всех?русский подглюкивает, переключитесь на другой язык/страну, который знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 русский подглюкивает, переключитесь на другой язык/страну, который знаетеСпасибо, но в том-то и дело, что какую бы страну я ни выбрал - сначала выдает "Your country is not configured...", а потом и вовсе перестает отвечать на нажатие кнопки логина... Только перезапуск браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Спасибо, но в том-то и дело, что какую бы страну я ни выбрал - сначала выдает "Your country is not configured...", а потом и вовсе перестает отвечать на нажатие кнопки логина... Только перезапуск браузера...проверил, таж хрень Они сейчас туда Опель вкрячивают, видимо из-за этого и доступ отваливается временамиУже было такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beeezer Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Да сбои имеются, но думаю скоро все будет как обычно стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Создал новый аккаунт. Захожу сразу, без проблем... Изменено 10 сентября 2019 пользователем Zer0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения