Ключ На Наш Пыж - Peugeot 607 - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Ключ На Наш Пыж

greedden
 Share

Recommended Posts

Всем привет. подскажите где достать основу ключа для Peugeot 607. Все вкурсе как выглядет эта штука. Отломалась сердцевина ключа... от электроники. По всем китайским сайтам есть только на новые модели... помогите найти!

хороших копий не видел, а в нехорошую чип иммобилайзера не засунуть. так что пока только оригинал...

хороших копий не видел, а в нехорошую чип иммобилайзера не засунуть. так что пока только оригинал...

Отлично а где можно оригинал купить...

К черту детали.. дайте ссылку е-бай молчит алиекспресс тоже..

давай для точности vin

VF39D3FZB92019906

вместо VINa картинка тоже думаю сгодится

1.jpg

да знаю я какой он, просто вдруг чипы разные...

До по сути нужен только корпус с лезвием. У меня все внутренности есть. Отломалось только само лезвие от корпуса. Холодной сварки и эбокситки хватает на месяц- два, да и не эстетично.

Блин а мне нужны только резиновые кнопки. где их купить? не заказывать ведь два новых ключа.

Блин а мне нужны только резиновые кнопки. где их купить? не заказывать ведь два новых ключа.

Настолько затерли что-ли? или грызли?)))

VF39D3FZB92019906

вместо VINa картинка тоже думаю сгодится

1.jpg

заготовка ключа - 6490 A1

Настолько затерли что-ли? или грызли?)))

Со временем сама резина состарилась и кнопки стали выпадать ((( Сейчас все держится на скотче

УЖАС как смотрится.

Edited by pumps

Сейчас звонил на Хасанскую цены просто кошмар :cry: ждать 1-н месяц а цены пипиц: 5300руб болванка(6490 A1), 8200руб с нарезкой (9170 T4)

Есть еще какие то решения этой проблемы :sunny:

Можешь попробовать на разборке ключ купить... Если найдешь за адекватные состоянию деньги, конечно....

Можешь попробовать на разборке ключ купить... Если найдешь за адекватные состоянию деньги, конечно....

А есть список разборок 607-го? А то я знаю только евро авто!

кстати, как-то на ebay видел отдельно ключи. если нужен просто корпус - почему нет...

Корпуса ключей которые продают по 1000р это полное гумно. Пробовал. На фучика(питер) есть киоск там за 2000р корпус новый плюс можно лезвие за 700нарезать. Старый имобилайзер в корпус вместе с пружинками и кнопкой и все готово. Главное не повредить микросхему иначе имобилайзеру хана и не заведетесь. Это попадолово еще на 100уе((

Вариант номер 2 это купить бу ключ и перепрошить.

Edited by icechieff

На фучика(питер) есть киоск там за 2000р корпус новый плюс можно лезвие за 700нарезать.

А где это у них сайт есть ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...