Jump to content

6 Октября - День Российского Страховщика! Принимаем Поздравления)))

Dashenьka
 Share

Recommended Posts

День страховщика отмечается в России ежегодно 6 октября. В этот день в 1921 году начал осуществлять свою деятельность Росстрах РСФСР. Развитию имущественного страхования в России положил начало декрет, принятый Совнаркомом РСФСР, «О государственном имущественном страховании». В городах и сельских местностях предполагалось осуществление страхования хозяйств от падежа скота, пожаров, аварий на путях сухопутного и водного транспорта, градобития посевов. Курирование страховой деятельности осуществлялось Главным управлением государственного страхования, созданного на базе Народного комиссариата финансов, также на местах создавались сельские и городские страховые органы. Первые кооперативные страховые учреждения появились в СССР в 1988 году в связи с подписанием Верховным Советом закона о кооперации. В 1992 году, когда организация страховых компаний приняла массовый характер, был подписан закон «О страховании».

=и поздравок= ;)

Кто стучится к нам домой:

«Хочешь застрахую?».

Страховщик наш озорной,

При нём я не психую.

Характер — просто золотой,

А человек — добрейший,

Распишет прайс на пальцах,

Ну ты наш мудрейший!

С твоим днём поздравить рады, —

Договор — тебе награда!

Мои запоздалые поздравления, Даша!

Успехов, дохода, позитива! :cry:

ЗЫ Жаль, в ближайшее время не застрахуюсь... уже не на что. Но буду к этому стремиться )))