Jump to content

Глюки С Электрикой.

Vakrus
 Share

Recommended Posts

Привет всем! Партнер 2007 2.0hdi, постояла неделю, ничего не делалось.Открываю двери загорелся ближний свет. Если ничего не делать минуты через две гаснет. Приборка горит, далее выяснилось, попал дальний свет, не работает сигнал, печка и моторчик омывателя... Вдруг заработала индикация подушек в штатном режиме (раньше просто горели я забил на них) Акб отключал, предохранители в норме, фишки передергивал... херь какая то... Есть у кого какие мысли по этому вопросу? Спасибо...

Привет всем! Партнер 2007 2.0hdi, постояла неделю, ничего не делалось.Открываю двери загорелся ближний свет. Если ничего не делать минуты через две гаснет. Приборка горит, далее выяснилось, попал дальний свет, не работает сигнал, печка и моторчик омывателя... Вдруг заработала индикация подушек в штатном режиме (раньше просто горели я забил на них) Акб отключал, предохранители в норме, фишки передергивал... херь какая то... Есть у кого какие мысли по этому вопросу? Спасибо...

мысли есть следующие:

1 блок подрулевых дохнет,

2 проблема с проводкой к подрулевому.

скорее всего нет питания на подрулевом переключателе

Магнитолу случаем накануне не ставили?

предохранители под рулем смотрели?

а снимать его не нужно

Смотрел, там норма...

Смотрел, там норма...

При использовании любого потребителя, после двух минут простоя, включается бл. свет фар... покуришь пару минут слышен щелчек и тухнет все... Нажмешь на сигнал (которого нет) опять включаются...

Смотрел, там норма...

При использовании любого потребителя, после двух минут простоя, включается бл. свет фар... покуришь пару минут слышен щелчек и тухнет все... Нажмешь на сигнал (которого нет) опять включаются...

НЕТ ПИТАНИЯ НА ПОДРУЛЕВОМ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ

VIN?

Edited by Мартын

НЕТ ПИТАНИЯ НА ПОДРУЛЕВОМ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ

VIN?

VF3GCRHYB96236264

Габариты, повороты, дворники работают...

Edited by Vakrus

А дальний и омыватель?Заводится?

Дальний и омыватель и печка не работают... Заводится ездит нормально...

Дальний и омыватель и печка не работают... Заводится ездит нормально...

Ни одна из этих цепей не пересекается по питанию и массе

Ни одна из этих цепей не пересекается по питанию и массе

Я не знаю...

В общем ясно, что дело темное... Если, что нарою отпишусь...

выше же предложено куда копать

похоже, что или масса где-то отваливается, или +

смотреть провода на предмет протертостей и КЗ..

"что-то щелкает" - это резе какой-то нагрузки, можно попытаться найти какой и идти по проводке от туда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...