Jump to content

После Дтп Не Могу Завести 307 Sw

Andrey991
 Share

Recommended Posts

Всем привет случилась такая беда, мне в бок въехал автомобиль. Результат  погнутый порог  погнутые правые двери ( передние и задние), стекла в дверях целы, колеса не повело, раму вроде тоже.

Внутри = нужна косметика пластиковым картам и к сожалению сработала боковая подушка.

Машинка автомат было положение D-райв, с помощью чудо кнопочки возле рычага авто переведено в положение Р-аркинг и колеса разблокированы.

С кузовом я не парюсь - сделаю, а вот проблема авто после ДТП не заводится. Притом что ни моторный отсек ни задняя часть авто не пострадали.

Симптомы = Открываю дверь в салоне свет светится, проворачиваю ключ в замке зажигания и в ответ тишина, даже панелька не засвечивается как будто нет плюса, но в салоне свет же светит. Помогите советом машинку надо перегонять для ремонта.

Спасибо. рассмотрю все советы !

не знаю как в пежо, но во многих машинах есть "главный выключатель", срабатывающий от удара и обесточивающий основные системы. обычно приводится в рабочее состояние вручную

в модели пежо 307  нет такой кнопки и пиропатрона на клеме + тоже нет :((  

Edited by icechieff

в модели пежо 307  нет такой кнопки и пиропатрона на клеме + тоже нет :((  

Так точно и есть!Скорее всего когда вы рычаг переводили,то не точно выставили P..Попробуйте пошевелить коммутатор на коробке сверху куда приходит трос от рычага и пробуйте.

Так точно и есть!Скорее всего когда вы рычаг переводили,то не точно выставили P..Попробуйте пошевелить коммутатор на коробке сверху куда приходит трос от рычага и пробуйте.

:( Коммутатор Вы имеете ввиду рычагом пошевелить или что это за коммутатор ?

:( Коммутатор Вы имеете ввиду рычагом пошевелить или что это за коммутатор ?

Да это он самый стоит на коробке сверху и на него одевается трос от рычага в салоне.

Да это он самый стоит на коробке сверху и на него одевается трос от рычага в салоне.

Мартын, спасибо за помощь попробую, но просто если проблема в коммутаторе почему при повороте ключа не засвечивается панель приборов ?

Мартын, спасибо за помощь попробую, но просто если проблема в коммутаторе почему при повороте ключа не засвечивается панель приборов ?

Выше написали  --  economi mode включился

На дисплее не загорается при включении магнитолы или приборов?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...