Сергей_607 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Круто, я иной раз тоже. не знаю, что воткнуть, потом чего нибудь старенькое вспомню и опять вроде ничяго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Глянул Daft Punk - Lose Yourself To Dance все-в машину запишу и завтра по работе рассекать так буду весь день да это вообще крутой альбом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Эй-дети Перестройки-snoop dogg еще не тудой,еще не сняли "Пуля" c Микки Рурком,почти не известный 2Pac. Warren G - Regulate ft. Nate Dogg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жгут Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 В основном рок, металл, шансон редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаевна Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот уже в который день подряд слушаю подборку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexeyy Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) minimal, techno, tech house но иногдаJoe Strummer and The Mescaleros – Mondo Bongo Изменено 5 декабря 2014 пользователем allexeyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.