Oleg Root Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 уже недели две стоит диск Кажэ, слушаю по кругу (правда не весь а 2,3 и 11 и 13 треки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 New Radicals, Muse, Placebo, Кирпичи, 7000 баксов, Дистемпер, Гоша Куценко, Сергей Бабкин, 30 sec to Mars, Мара, Skunk Anansie, Kasabian, Bon Jovie, Colin Hay, Damien Rise, U2, Чичерина, Би-2, Наутилус, Sting, I.F.K., Слот, Трактор Боулинг, Verve, Zappacosta, Lifehouse - это только половина того, что есть в магнитоле) и все любимые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 New Radicals, Muse, Placebo, Кирпичи, 7000 баксов, Дистемпер, Гоша Куценко, Сергей Бабкин, 30 sec to Mars, Мара, Skunk Anansie, Kasabian, Bon Jovie, Colin Hay, Damien Rise, U2, Чичерина, Би-2, Наутилус, Sting, I.F.K., Слот, Трактор Боулинг, Verve, Zappacosta, Lifehouse - это только половина того, что есть в магнитоле) и все любимые)) хороший список из того что у меня в машине - русский рэпчик в основном старый пятилетней выдержки минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 хороший список из того что у меня в машине - русский рэпчик в основном старый пятилетней выдержки минимум. пять звезд)))) у меня 2 дня только песни ВОВ. ))) а вообще Крематорий, КиШ, ДДТ, АРИЯ, Металика.и папка с попсой для девушек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 пять звезд)))) у меня 2 дня только песни ВОВ. ))) а вообще Крематорий, КиШ, ДДТ, АРИЯ, Металика.и папка с попсой для девушек))) песни ВОВ - это замечательно) но я признаюсь вчера под азнавура катался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 песни ВОВ - это замечательно) но я признаюсь вчера под азнавура катался) Мне жена вчера какойто французкой музыки накачала. надо скинуть послушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 из того что у меня в машине - русский рэпчик в основном старый пятилетней выдержки минимум. В выборе репа я особо не выделяюсь из толпы) нравится Ассаи, Крек и немножко Каста А вообще, нравится вот эта песня:http://music.yandex.ru/#!/track/547242/album/58656 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 В выборе репа я особо не выделяюсь из толпы) нравится Ассаи, Крек и немножко Каста А вообще, нравится вот эта песня:http://music.yandex....242/album/58656 я тоже только всем знакомое слушаю или радио) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 или радио) Если радио, то Релакс, Джаз или Максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 раньше слушал много электроники но сейчас уши просят живого звука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 раньше слушал много электроники но сейчас уши просят живого звука) никогда не слушала электронику) не перевариваю всё, что состоит из "унц-унц-унц" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А я вчера впервые услышал военную "Журавли"... крутая вещь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А я вчера впервые услышал военную "Журавли"... крутая вещь...Стыд и позор тебе))) еще Гришковец в спектакле ее обигрывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 и я тут такой не в тему по последним сообщениям )))Dino MC 47 частенько...ну и хиты всякие по радио что гоняют ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А я вчера впервые услышал военную "Журавли"... крутая вещь.. Стыд и срам тебе, шеф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 никогда не слушала электронику) не перевариваю всё, что состоит из "унц-унц-унц" я немного про другую) ну и бум-бум-унц-унц тоже было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) я немного про другую) ну и бум-бум-унц-унц тоже было) для меня вся эта музыка одинаково "унц-унц"))) Изменено 10 мая 2012 пользователем Tierna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Сегодня весь день:AC DC – Back in Black 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rowen Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Сегодня играла песня the script feat. will i.am - hall of fame, со вкусом такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 3-тий день завис на песне Dorian – La Tormenta De Arena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Уже неделю на репите: Татьяна Зыкина - Верь мнеТакая тепло-грустная песенка, приелась моментально. Прикольно получилось на гитарке ее побренчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feargin Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Слушаю в основном Сектор Газа, Oomph, Das Ich, Marpo, Rammstein. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Клубную)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 с этой темой GangStarr – Betrayal на Linkoln, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Сегодня по дороге на работу, услышала песню Трофима "Текила бум-бум" вот, теперь сидит в голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.