icechieff Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Очень люблю разнообразную музыку. А особенно узнавать что-нибудь новое.Года четыре назад услышал The Poets Of The Fall. Слушал наверное с полгода. До такой степени наслушался, что стало тошнить)И вот вчера все с начала, тем более, оказалось, у них новый альбом. Всем советую) Во-первых, замечательные мелодии, обаятельные, вызывающие моментальный отклик и легко запоминающиеся. Во-вторых, теплые, органичные аранжировки, элегантно балансирующие между гитарным роком и стилистическими добавкам из поп-лексикона. В-третьих, замечательный вокалист, обладающий не только обаятельным, чувственным голосом и яркой эмоциональной артикуляцией, но и весьма сексапильным тембром. Стиль Poets of the Fall напоминает такие американские коллективы, как Live и R . E . M . Марко (солист группы) говорит, что музыка Live лежит близко к его основе. Но также он напоминает, что его тексты – это сумма многочисленных влияний и только одна третья часть принадлежит собственно Poets of the Fall . Если послушаете Поэтов, обязательно отпишитесь! А что ТЫ слушаешь сейчас? P.S. Кстати, а есть соклубники, которые есть на LastFm? Мой профиль тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Очень пронравилось: Ассаи - Остаться. С альбома EP "Лифт" Стихи и голос Ассаи - это живой организм. Организм зависимый, пропащий и подавленный, безумный, с нездоровым весельем, он долго подбирает фразы, чтобы донести свою информацию Вашему уху. Цепочки этих слов, остановки, дубли, резкие вдохи перед стартом - это все одна песня, с одним названием. Нельзя выражаться понятней. В этом организме звенья не могут быть интуитивно последовательны. Этот чувственный хаос создала сама природа… От себя добавлю лишь то, что он один из немногих побуждающих задуматься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а я вот слушаю в основном радио...до этого записывал диски с любимыми треками, так после недели их слушать уже не мог... PS: люблю поржать с 20:00 до 21:00 по рекорду, хрусталев и кремов рулят!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А я раньше не мог представить себе утро без Нашего и Шызгары. Убойно было)))А сейчас они перешли на Максимум, теперь хуже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А прикольное это The Poets Of The FallТерь я тож буду слухать полгода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Очень рад, что POTF понравились))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 раньше по утрам угарал под максимум а потом туда пришла шизгара и все умерло. а был пашков и кирилов утренние жаворонки вот ребята реально жгли даже как то была у них рубрика меналы так они очки променали на стриптиз в студии я даже видео потом смотре выкладывали вроде на рутуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А я раньше наоборот каждое утро с Шызгарой проводил, сейчас за ними перешел на Максимум, но уже немного не то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А меня чёт частушки прикололи Уже пару дней слухаю и угараю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А я все думал, где шызгара, на европу+ перешел, но не сравнить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сегодня услышал ремейк знаменитой Smells like teen spirit Нирваны. Настолько поразила, что даже выкладываю. Итак, встречайте Paul Anka - Smells Like Teen Spirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 P.S. нашел альбом с его каверами известных песен)Paul Anka - Rock Swings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 "один из вождей СССР так любил Пола Анку, что назвал в честь него станцию метро – "Полянка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 С приходом осени потянула на "Кино". Родители наши слушали, мы слушаем и дети будут. Удивительная вещь, этим песням по 20 лет, надоесть должны, а нет - каждый раз удивляюсь, своей реакции когда их слышу, улыбка наворачивается... Я устал от чужих городов,Я устал колоть этот лед,Я хотел бы уснуть,Но нет времени спать.И опять за окнами ночь,И опять где-то ждут меня,И опять я готов идти, опять. слушать "Сосны на морском берегу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Услышал в сериале Доктор Хаус Josh Ritter - Good ManThese chords are old but we shake hands Cause I believe that they're the good guys We can use all the help we can So many minor chords outside I fell in love with the sound Oh I love to sing along with you We got tunes we kicked around someWe got a bucket that the tunes go through Babe we both had dry spells Hard times in bad lands I'm a good man for ya I'm a good man Last night there was a horse in the road I was twisting in the hairpin My hands held on my mind let go And back to you my heart went skipping I found the inside of the road Thought about the first time that I met you All those glances that we stole Sometimes if you want them then you've got to Babe we both had dry spells Hard times in bad lands I' a good man for ya I' a good man They shot a Western south of here They had him cornered in a canyon And even his horse had disappeared They said it got run down by a bad, bad man You're not a good shot but I'm worse And there's so much where we ain't been yet So swing up on this little horse The only thing we'll hit is sunset Babe we both had dry spells Hard times in bad lands I'm a good man for ya I'm a good man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Сегодня услышал: Eric Kupper feat. Belle - Touch слушать тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Carlos Gardel - Por Una CabezaПросто жестьхочу на бальные танцы пойти.ужаааас!!!но очень нравитсяWilliam Schimmel - Por Una Cabeza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сейчас слушаю Joe Satriani / Playlist: The Very Best Of Жанр: Experimental / Progressive / Instrumental RockГод издания: 2010Треклист:01. Surfing With the Alien02. Always With Me, Always With You03. The Crush of Love04. Flying in a Blue Dream05. Summer Song06. Time Machine07. Luminous Flesh Giants08. Ceremony09. Starry Night10. Up in Flames11. It's So Good12. Crowd Chant13. I Just Wanna Rock14. Revelation на RuTracker Вещщь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А еще после вчерашнего похода на хоккей подсел на: Linkin Park - New Divide (Instrumental) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 вечноhttp://www.moskva.fm/artist/the_prodigy/song_677789 так жеhttp://www.moskva.fm/artist/nirvana/song_954040 классика жанраhttp://www.moskva.fm/artist/metallica/song_629646 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ты прям вспомнил всю самую классику-классику)Nothing Else Matters безусловно круче всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Если уж в сторону классики, то тогда:Pink Floyd - Learning to fly=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вчера услышал - протащился:Mando Diao - Dance with Somebody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вспомнил молодость)Опять часами слушаю Элизиум (Жанр: Ska-Punk/Punk-Rock/Космос-Rock ) и Блондинка Ксю (Жанр: Барби-панк|Пинк-панк )))) У Элизиума советую сборник "Рок-планета" и особенно песню Я пришел домой (хотя они все хороши на этом сборнике).А у Блондинки Ксю альбом "Я блондинка" и особенно песню Супер-Робот (Элизиум, версия Блондинка Ксю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А мне старые песни типа таких нравятся http://www.moskva.fm/artist/queen/song_633261http://www.moskva.fm/artist/queen/song_632824http://www.moskva.fm/artist/acslsh;dc/song_616467http://www.moskva.fm/artist/acslsh;dc/song_616484 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.